Кассационная жалоба №577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Osborne (Ранее Andrey Karleon, Andrey Jagernyan)

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю Исковое заявление в Верховный суд штата обжалуя решение Апелляционого суда №127 выписаным Советником Верховного Судьи Mathieu Vuitton. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.07.2024 примерно в 18:41 Советник Верхного Судьи Mathieu Vuitton опубликовал решение по Апелляционной жалобе №127 от гражданина Ivan Rivas, который обжаловал решение Окружного суда №2956. В решение было сказано, цитата: "Суд не усмотрел нарушение 15.6 в действиях истца, а именно не реализация прав ответчика в ходе задержания, так как в процессе истец неоднократно спрашивал о необходимости таковой реализации у ответчика, ответчик не давал конкретного ответа, что Суд расценил как отказ от своих прав.", однако это не так. Я запросил адвоката и телефонный звонок, а в Федеральной Тюрьме сотрудник FIB Ivan Rivas спрашивал только про адвоката, так и не реализовав право на телефонный звонок. Так же я не считаю что я нарушил статью 14.3 УАК-СА, в которой меня обвиняли в розыске от 06.07.2024. Так же я не считаю правомерным использование оружие в моем отношении. Я считаю что мои права были существенно нарушены и требую Верхновый суд тщательно рассмотреть данную ситуацию. Были нарушены права на адвоката и телефонный звонок, а в итоге Ivan Rivas за это деяние не понес никакого наказания.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Приостановить действие ордера решение Апелляционного жалобы №127.
2. Истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование
3. Предоставить мне материалы дела на основании которых было выписано решение по Апелляционной жалобе №127.
4.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5.
Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в пользу Истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7.
Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
8. Признать решение по Исковому заявлению в Окружной суд №2956 правомерным.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства преступления: Истребовать у Ответчика.
3. Апелляционная жалоба №127: *кликабельно*
4. Исковое заявление в Окружной суд №2956: *кликабельно*
5. Номер телефона и электронная почта: 335-55-03 | karleon4ik

Дата подачи заявления: 24.07.2024
Подпись истца: W.Osborne

LVYAznT.png

1721854121860.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии кассационной жалобы
24 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Michelle Lavleys, рассмотрев кассационную жалобу №577 от гражданина William Osborne об обжаловании решения Апелляционного суда по жалобе №127.

УСТАНОВИЛ

Кассационная жалоба №577 от гражданина William Osborne об обжаловании решения Апелляционного суда по жалобе №127, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.1, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса настоящая кассационная жалоба носит неверное наименование, так, кассационная жалоба подается путем ее размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должна носить наименование "Кассационная жалоба №" или "Кассация №". Номер жалобы должен соответствовать предыдущему.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии кассационной жалобы №577 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Верховный судья
Michelle Lavleys
1721854322158.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху