Отказано Кассационная жалоба №556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Hemp

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет] Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Dino Demente
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Dominic Kubgengovich
Наименование обжалуемого судебного акта: click click
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 13.03.2026

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Уважаемый верховный суд. 04.03.2026 года был задержан в районе Строберри сотрудником FIB. Сотрудник дал требование покинуть транспортное средство, но не обозначил временных рамок на исполнение требования 10 секунд. После задержания сотрудник отвез меня на мост и начал прохлопывать нижние слои одежды. В связи с тем, что сотрудник нарушил стадию применения силы, остальные доказательство являются недопустимыми. Дальше сотрудник повез меня в федеральную тюрьму, где мне был вызван адвокат. Адвокат приехал послушал версию от сотрудника и мою, дальше адвокат пошел смотреть видеофиксацию сотрудника. После просмотра видеофиксации адвокат вынес решение отпустить гражданина в связи с нарушением второй главы статьи 5 пункту а процессуального кодекса. Адвоката сотрудник не послушал и целенаправлено пошел сажать меня в федеральную тюрьму. Сотрудник нарушил полностью процесс ареста и незаконно забрал лицензию на оружие по статье 12.8. За 12.8 лицензия на оружие не рвется. Сотрудник когда меня сажал, указал в бланке административную статью 17.3.2. После я обратился в федеральную суд. Прокурор провел делопроизводство как положено, советую вам ознакомиться с делопроизводством. 05.03.2026 года сотрудник писал мне на электронную почту, где он хвалился, как давал взятки людям, чтобы они забирали исковые заявления. Он еще заранее знал, что получил штраф, хотя суда еще не было. 13.03.2026 прошел заочный суд, где судья выносит решение о вынесение штрафа ответчику по статьям 12.8 15.6. Насколько мне известно, штраф по 12.8 не полагается по закону. Я с этим решением был не согласен и написал аппеляционную жалобу в верховный суд, где мне до сих пор не ответили. Это послужило основанием написать мне исковое заявление в кассационный суд в связи, Статья 2. Суд разрешает вопрос о принятии, оставлении без движения, либо об отказе в принятии искового заявления, жалобы, обращения или дела к производству в течение 72 часов с момента его поступления.
Я считаю, что идет затягивание времени. Чтобы признать его виновным, но по истечению сроков, не сажать сотрудника в тюрьму. Данная семья состоит в мэрии, это могло как то повлиять на решение судьи. Прошу вас разобраться в данной ситуации, чтобы виновные понесли неименуемое наказание. Ниже вы сможете ознакомиться с видеоматериалами. Прошу вас отстранить судью от должностных обязанностей, пока идет разбирательство.

Доказательство [№1] 00:17 нарушение стадии применения силы. 00:51 нарушение порядка задержание.
Доказательство [№2] 00:15 Рекомендация адвоката. 00:52 проигнорировал рекомендацию. 01:14 нарушение процесса ареста. 01:47 незаконно порвал лицензию на оружие.
Доказательство [№3] Ответчик хвалится, как дает людям взятки. Заранее знает решение о том, что ему дадут штраф.
Доказательство [№4] Решение федерального судьи.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Статья 4. Основания для освобождения от занимаемой должности судьи: в) Признание виновным в совершении проступка, умаляющего авторитет судебной власти.
2. Проверить федерального судью на получение денежных средст, контакт с семьей Outlovez.
3. Признать решение в вынесение штрафа ответчика неправильным в данной ситуации, в связи с многочисленными нарушениями ответчика
4. Признать ответчика виновным в совершении преступных деяний, предусмотренных статьями: 12.8, 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. Избрать меру пресечения в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 6 лет. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.

Дата подачи кассационной жалобы: 15.03.2026
Подпись истца или его представителя: D.D​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии кассационной жалобы к производству
16 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Alex Rothschild, ознакомившись с настоящей кассационной жалобой и приложенными к ней документами,​

УСТАНОВИЛ:

Настоящая кассационная жалоба подана с нарушением статей 2 и 5 главы 8 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящей кассационной жалобы к производству - отказать.

2. Разъяснить гражданину Dino Demente [№ пас. 4042], что судебные акты Федерального суда штата Сан-Андреас необходимо обжаловать путем подачи апелляционной жалобы. С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь (( КЛИКАБЕЛЬНО )).

3. Настоящее определение не подлежит обжалованию и вступает в законную силу с момента официального опубликования на портале штата Сан-Андреас.​

Председатель Верховного суда
Alex Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху