Рассмотрено Кассационная жалоба №55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen_OP

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта (ID-card): 28747
Номер телефона: 443-49-72
Электронная почта: eugen_op

Обжалуемый акт:
Судья: Верховный судья Elric Shatsky
Наименование обжалуемого судебного акта: Судебное определение Верховного суда об отказе в принятии Искового заявления в ВС №54
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 23.10.2024 22:39

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА

23.10.2024 года в 22:02 мною было подано исковое заявление в Верховный суд на Генерального прокурора Adrian Buyniy по факту неисполнения определения суда по исковому заявлению в Федеральный суд №292, которое заключается в отсутствии назначения ответственного за проведение расследования по ранее упомянутому исковому заявлению в Федеральный суд во временном промежутке более 8 (восьми) дней (не учитывая сами 74 часа, которые были даны прокуратуре на проведение расследования).

Подав исковое заявление в Федеральный суд №292, я хочу обжаловать решение сотрудника прокуратуры, которым он привлек меня к уголовной ответственности и тем самым лишив меня должности в LSPD, соответственно лишив заработной платы.

Судья считает что мои законные интересы и права, это всего-лишь цели и я не могу на них ссылаться при подаче искового заявления в ВС. Сложившиеся обстоятельства непосредственно усложняют мою возможность добиться восстановления моих прав в суде. Задержка в рассмотрении иска приводит к тому, что я несу дополнительные убытки из-за потери дохода. Затягивание судебного процесса вызывает у меня значительные эмоциональные страдания. В связи с решением Верховного судьи об отклонении моего искового заявления в Верховный суд пошатнуло мою веру в правосудие, которое непосредственно осуществляет судебная ветвь власти, поэтому я решил обратиться в данной кассационной жалобой к Председателю Верховного суда с надеждой что он сможет решить мою проблему и восстановить правосудие.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Назначить компенсацию за понесённый моральный ущерб, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Восстановить судопроизводство по исковому заявлению в Верховный суд №54.

Дата подачи кассационной жалобы: 24.10.2024
Подпись истца или его представителя: E.Norman

Eugen_OP

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта (ID-card): 28747
Копия паспорта заявителя: копия
Номер телефона: 443-49-72
Электронная почта: eugen_op

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в связи c определением Верховного суда об оставлении кассационной жалобы №55 без движения ходатайствую о следующем:

1. Изменить наименование кассационной жалобы с "Исковое заявление №55" на "Кассационная жалоба №55", в связи с допущенным мною нарушением главы 3, статьи 1, пункта "в" правил подачи исковых заявлений.
2. Возобновить судопроизводство по кассационной жалобе №55.

С уважением, Eugen Norman

Дата подачи ходатайства: 25.10.2024
Подпись заявителя: E.Norman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху