КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА №545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Заявитель: Noell McWin.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заявитель:
Имя Фамилия: Noell McWin
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: pasha7400@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Angel Insomnia (председательсвующий)
Наименование обжалуемого акта окружного суда (ссылка на акт): Решение
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 28.03.2025

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА №545

ВВЕДЕНИЕ

Я, Noell McWin, подал исковое заявление №1273 в Окружной Суд штата Сан-Андреас, но суд почему-то принял решение о невиновности Ответчика №3, Ответчика №4, Ответчика №2, а также неверно установил вину у Ответчика №5, а также не принял решение об удовлетворении других требований истца в связи с этим я считаю что суд нарушил правовые нормы законодательства штата Сан-Андреас.

КОНТРАРГУМЕНТЫ

1. Гособвинение указывало
, что когда я подошел к гражданам и спросил, вызывали ли они полицию, я должен был предоставить доказательства вызова.
2. Гособвинение утверждало, что вмешательство Ответчика №3 было малозначительным и не могло повлиять на ход событий.
3. Гособвинение ссылалось на то, что Ответчик №2 не смог идентифицировать личность лица, предоставившего видео, из-за названия облачного хранилища.
4. Гособвинение заявило, что мои действия не подпадали под защиту Поправки 3, так как мое бегство не являлось актом самообороны.
5. Гособвинение оправдывало действия Ответчика №5, который провел выемку без постановления, заявляя, что он не знал об этом требовании.

1. Запрос к гражданам о вызове полиции не является юридическим основанием для требования доказательства вызова. Сам факт того, что я общался с гражданами, не означает, что я обязан доказывать вызов полиции или предоставлять подтверждающие документы.
2. Вмешательство Ответчика №3 не было малозначительным, так как именно из-за него я оказался в состоянии смятения, что привело к неполной классификации правонарушения. Следовательно, его действия повлияли на ход разбирательства.
3. Название облачного хранилища не влияет на оценку доказательств. Я неоднократно заявлял, что видео принадлежит мне, и это было зафиксировано в ходе видеозаписи. Ответчик №2, имея доступ к видеофиксации, обязан был проверить ее содержание, а не делать выводы на основании названия хранилища. В противном случае можно было бы утверждать, что доказательство утрачивает силу просто потому, что оно хранится в папке с неподходящим названием.
4. Я имел право на самооборону в соответствии с Поправкой 3. Когда я начал убегать, я действовал в целях защиты от незаконного удержания. Меня безосновательно держали в наручниках, что создавало реальную угрозу моего незаконного привлечения к ответственности.
5. Незаконная выемка без постановления является грубым нарушением. Государственный обвинитель ссылался на то, что Ответчик №5 не знал о необходимости постановления, но незнание закона не освобождает от ответственности. Более того, прокуроры проходят обязательное собеседование перед назначением, что исключает возможность оправдания их действий халатностью.
6. Во время заседания я отдельно отметил, что не существует стандарта того, как я должен предоставлять видеофиксацию. Обвинение не представило никаких норм или регламентов, которые обязывают меня предоставлять доказательства в определенном формате.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ И ДРУГИЕ НАРУШЕНИЯ НОРМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

1. После опубликования решения Апелляционного суда штата Сан-Андреас мне не была предоставлена возможность подать ходатайство о составлении решения в полном объеме (см. Exhibit H). В связи с этим, я не имел возможности полностью и точно сослаться на конкретные моменты решения, которые суд использовал для обоснования своих выводов, что ограничило мое право на обжалование. Эта ситуация нарушила мои процессуальные права, так как я не мог в должной мере подготовить кассационные доводы, ссылаясь на все существенные обстоятельства дела и противоречия, которые возникли в ходе судебного разбирательства.

2. Апелляционный суд уже вынес решение (см. Exhibit I) относительно рассмотрения дела в Окружном суде, и я считаю, что повторное обращение в Окружной суд по данному делу не имеет смысла. В связи с этим, я полагаю, что следует перейти к следующей ступени обжалования, а именно – рассмотреть данное дело в Апелляционном суде. Дополнительное рассмотрение в Окружном суде будет лишь задержкой процесса, а также нарушит принципы эффективного и своевременного правосудия, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Exhibit A - BODYCAM LSPD N0260925
Exhibit B - BODYCAM LSPD N0260925
Exhibit C - BODYCAM LSPD N0260925
Exhibit D - BODYCAM LSPD N0260925
Exhibit E - Исковое заявление №1273
Exhibit F - Решение Окружного суда по Исковому Заявлению №1273
Exhibit G - Истребовать протоколирование судебного заседания у председательствующего судьи.
Exhibit H - Фото
Exhibit I - Решение Апелляционого суда по Апелляционной жалобе №69

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу истца расходы связанные с оплатой судебной пошлины.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 30,000$.
3. Признать виновным Ответчик 1 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 ч2 пункт б), ст. 16.17, ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме.
4. Лишить Ответчик 1 должности в LSPD а также наложить запрет на срок который суд посчитает нужным на работу в правоохранительных органах ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
5. Признать виновным Ответчик 2 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 ч1 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме.
6. Лишить Ответчик 2 должности в GOV а также наложить запрет на работу в органах прокуратуры на срок который суд посчитает нужным ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
7. Признать виновным Ответчик 3 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 16.17 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в Федеральной Тюрьме или назначить штраф в соответствии со ст. 5.8 УАК СА.
8. Лишить или не делать этого если суд решит Ответчик 3 должности в GOV а также наложить запрет на работу в органах прокуратуры на срок который суд посчитает нужным ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
9. Признать виновным Ответчик 4 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 ч2 пункт а) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме.
10. Лишить Ответчик 4 должности в LSPD а также наложить запрет на срок который суд посчитает нужным на работу в правоохранительных органах ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
11. Признать виновным Ответчик 5 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 ч2 пункт а) и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме.
12. Лишить Ответчик 5 должности в GOV а также наложить запрет на работу в органах прокуратуры на срок который суд посчитает нужным ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
13. Юридически реабилитировать истца в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Адмнистративного Кодекса штата Сан-Андреас.
14. Дать правовую оценку действиям и обстоятельствам Ответчиков 1, 2, 3, 4, 5 а также всем заявленным требованиям истца.
15. Обязать Офис Генерального Прокурора провести собственное расследование и истребовать видеофиксацию проведения процессуальных действий.
16. Запросить видеофиксацию протоколирования судебного заседания у председательствующего судьи Окружного Суда Otto Lindemann по Исковому Заявлению №1273.
17. Отменить и признать недействительным Решение Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению №1273.
18. Рассмотреть Исковое Заявление №1273 по существу в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

ДАТА: 29.3.2025
ПОДПИСЬ:
Noell

В Верховный суд штата San Andreas,
Заявитель: Noell McWin.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заявитель:
Имя Фамилия: Noell McWin
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: pasha7400@sa.com

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, Noell McWin, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, подаю настоящее ходатайство о составлении мотивировочной части судебного решения Верховным судом штата Сан-Андреас по кассационной жалобе №545.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
После вынесения Верховным судом резолютивной части решения по делу истец требует предоставления мотивировочной части, содержащие правовое обоснование принятого судом решения. В случае отсуствия этого я лишён возможности полноценно проанализировать доводы суда, а также оценить их правомерность и соответствие законодательству штата Сан-Андреас.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА

1. Процессуальное право на мотивированное судебное решение

Согласно принципам справедливости предусмотренных ст.6 ч.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а также ст.5 ч.3 о том что все судебные акты должны быть законными и обоснованными, каждое судебное решение должно содержать обоснование, позволяющее сторонам понимать мотивы принятого решения.
2. Прецедентное значение дела
Данное судебное разбирательство затрагивает важные вопросы правоприменения, которые могут иметь влияние на будущие судебные процессы. В связи с этим, мотивировочная часть решения необходима для обеспечения прозрачности и предсказуемости судебной практики в штате Сан-Андреас.

ДАТА: 29.3.2025
ПОДПИСЬ:
Noell

Назад
Сверху