РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4345270
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mim#[email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mykyta Miller
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 86972
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0013
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7420401
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о оказании услуг ; Доверенность
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mihail Smolin
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 мая , мной была подана Аппеляционная жалоба №50 от 10.05.24 в Апелиционный суд .
Жалоба была отклонена в связи с формами подачи исковых заявлений.
Мной был получен ответ :
В случае подаче искового заявления истцом в лице меня , документы на которые указал суд - не требуются .
Исходя из вышесказанного, я настаиваю на пересмотре решения суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. Доказательства : Апелляционная жалоба №50 от 10 мая - в Апелляционный суд
3. Иные документы - не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Пересмотреть решение по жалобе в Апелляционный суд №50 от 10.05.24
2. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
3. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $50.000.
6. Взыскать со стороны Государства в пользу Истца , сумму понесенную на расходы по Кассационной жалобе .
Дата подачи заявления: 12.05.24.
Подпись Истца : M.Myers
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4345270
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mim#[email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mykyta Miller
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 86972
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0013
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7420401
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о оказании услуг ; Доверенность
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mihail Smolin
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 мая , мной была подана Аппеляционная жалоба №50 от 10.05.24 в Апелиционный суд .
Жалоба была отклонена в связи с формами подачи исковых заявлений.
Мной был получен ответ :
Считаю данный ответ некорректным и необоснованным , в связи с тем что :ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА
Апелляционная жалоба №50
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений.
Согласно статье 2.5 правил подачи исковых заявлений. К исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобе в обязательном порядке прикладывается: ксерокопия паспорта истца. Если такое заявление подает представитель истца, то дополнительно прикладывается ксерокопия паспорта адвоката, ксерокопия доверенности, дающая полномочия представителю представлять интересы в судебных учреждениях представляемое лицо, ксерокопия лицензии частного адвоката (для частных представителей). В данной апеляционной жалобе отстутвует ксерокопия паспорта адвоката, а также подписанная истцом доверенность.
Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений
В случае подаче искового заявления истцом в лице меня , документы на которые указал суд - не требуются .
Исходя из вышесказанного, я настаиваю на пересмотре решения суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. Доказательства : Апелляционная жалоба №50 от 10 мая - в Апелляционный суд
3. Иные документы - не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Пересмотреть решение по жалобе в Апелляционный суд №50 от 10.05.24
2. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
3. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $50.000.
6. Взыскать со стороны Государства в пользу Истца , сумму понесенную на расходы по Кассационной жалобе .
Дата подачи заявления: 12.05.24.
Подпись Истца : M.Myers