Отказано Кассационная жалоба №440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitaPlus

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Vito Valynez
Номер паспорта (ID-card): 192236
Номер телефона: 3418265
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Step Vpitalov
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Иск №2711
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 13.12.2025

Кассационная жалоба

12.12.2025 Step Vpitalov по исковому заявлению №2711 вынес решение признать ответчика искового заявления виновным по статье 15.6 УАК, при этом судья так же признал виновным истца(меня) виновным по той же статье что и ответчика, обосновав это тем что у меня не было полной видеофиксации для предоставления ведущему прокурору по данному делу, при этом ничьи права с моей стороны не были нарушены в следствии того что у меня не было полной фиксации, так же с момента процессуальных действий от лица другого прокурора предоставил где было все видно, и считаю что материалов дела было достаточно что бы не признать меня по 15.6 УАК, но признать по 15.6.1 и выписать административный штраф. Итог, по решению суда на момент обжалования, уволен с работы, уголовный штраф оплатил.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.

Дата подачи апелляционной жалобы: 14.12.2025
Подпись истца: V.V.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии апелляционной жалобы
14 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Заявитель в наименовании своей жалобы указывает: "Кассационная жалоба №440". Проанализировав содержания жалобы Верховный суд установил, что гражданин США Vito Valynez обжалует решение федерального суда №2711, что согласно статьи 5 главы II (2) Судебного кодекса штата Сан-Андреас подсудно апелляционной инстанции и по существу является апелляционной жалобой, а также Верховный суд установил, что в апелляционном производстве по обжалованию решения федерального суда №2711от гражданин США Vito Valynez уже находится апелляционная жалоба №435.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящей жалобы к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Разъяснить заявителю, что в случаи обжалования решения апелляционной инстанции, заявителю необходимо в кассационной жалобе указывать акт апелляционной инстанции, а также иметь необходимое основание, изложенное в статье 7 главы VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Goga Delamore
delamore-g-_signature-png.2858786

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху