В Верховный суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Akira Freak Ответчик: Sam Collantez Кассационная жалоба №4 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Collantez, пользуясь положениями Конституции и законодательством, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас №80-01.Председатель Окружного суда Gocha Mstoyan 28.08.2024, отклонил мою апелляционную жалобу №80, определением №80-01, по примерной причине: "заявитель не предоставил доказательства оплаты государственной пошлины", однако на основании постановления Верховного суда №437 от 21.03.2024, я прикрепил скриншот перевода, мне как гражданину США, не ясна точная причина. На основании вышеизложенного, как гражданин США, которому по V поправке Конституции, полагается беспристрастный суд штата Сан-Андреас - это нарушение моих прав, согласно разделу 2 статьи 1 Конституции Штата Сан-Андреас. Требования лица, подающего жалобу: 1) Отменить полностью определение Апелляционного суда №80-01 2) Отменить полностью действие судебного акта Окружного суда №1918-01 3) Отменить полностью действие судебного акта Окружного суда №1918-02 4) Отменить полностью действие судебного акта Окружного суда №1918-03 5) Отменить полностью действие судебного акта Окружного суда №1918-04 6) Отменить полностью действие судебного акта Окружного суда №1918-05 Перечень прилагаемых документов: 1. Акт суда первой инстанции: [Гиперссылка] 2. Определение суда второй инстанции: [Гиперссылка] 3. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 4. Электронная почта истца: lymuss2@sa.com 5. Номер телефона истца: 3628065 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода]. Дата подачи искового заявления: 29.08.2024 Подпись: |