Рассмотрено Кассационная жалоба №35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik212

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Zeus Toxic
Номер паспорта (ID-card): 374
Номер телефона: -
Электронная почта: enot1555

Обжалуемый акт:
Судья: Kasper Montello
Наименование обжалуемого судебного акта: *тык*
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 24.09.2024

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Руководствуясь постановлением Председателя Верховного Суда Atlas Continental, в котором указаны перечень высокопоставленных лиц, дела которых подлежат подсудимости Верховного суда. Я подаю исковое заявление в Верховный суд нашего Штата , для того чтобы, вышестоящая инстанция разобралась в законности действий Федерального суда.
Основываясь на Конституцию Штата, а именного статью 35. Указано , что привлечение Судьи может быть осуществленного , лишь после доказательств его правонарушения.
Верховный судья Kasper Montello отказал в принятии искового заявления №32 , в котором мною было подробно описано нарушение моих прав и неправомерных действия со стороны судьи Anya Shatsky. Направив меня в Апелляционную и\или Кассационную инстанцию. Руководствуясь главой 8 , статьей 2, судебного кодекса, указано , что Судебный акт Федерального суда может быть обжалован Верховным судьей в виде Апелляционной жалобы. Создается вопрос, что мешало Верховному судье разобраться в законности действий Федерального судьи если в моем исковом были указаны все доводы?
Сунь направление писать сначала Апелляционную жалобу непонятна, ведь согласно закону рассматривать ее будет Верховный судья и после написания моего искового заявления , так-же Верховный судья будет руководствоваться своим решением по Апелляционной жалобе... Хотя изначально в исковом заявление я указал на доводы которые я бы и указывал в Апелляционной жалобе.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Пересмотреть определение Верховного судьи Kasper Montello
2. Принять к производству мое исковое заявление №32
3.Произвести разбирательство в законности публикуемых Актов Федеральным Судьей Anya Shatsky

Дата подачи кассационной жалобы:24,09,2024
Подпись истца или его представителя:Toxic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху