- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Кассатор: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Кассатор: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Кассатор:
Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 128297, ксерокопия
Номер телефона: 5277777
E-mail Address: w1ck3nd@sa.gov
Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Место работы: Судебная Власть
Должность: Верховный Судья
Номер телефона: -
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Верховный Суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: Решение по апелляционной жалобе SC-№299 от 28.03.2025
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА №302
28.03.2025 г. Мною было написано Апелляционное заявление №299 с целью обжаловать действия определения Окружного суда №1152. Отказ в принятии моего искового заявления был обусловлен тем, что мои права не были нарушены. Однако я был не согласен с этим, в связи с чем мною было написано Апелляционное заявление. Апелляционное заявление было аналогично отклонено Верховным судьей Arab Sheikhov, только, К СОЖАЛЕНИЮ, это Апелляционное заявление было отклонено в связи с отсутствием доказательной базы:
iii. Суд, детально рассмотрев доказательную базу искового заявления DC-№1152, выявил, что апеллянт не представил в исковым заявлении необходимые материалы и доказательства, подтверждающие обстоятельства, на которые он ссылается и объективно свидетельствующие о нарушении прав истца.
Согласно закону "о Судах и статусе судей" Главе 1 Статьи 1 пункту 7:
Статья 1. Судьи - носители судебной власти
7. Судья может запрашивать все необходимые для судопроизводства материалы и информацию у любых государственных органов, общественных объединений, должностных лиц, юридических лиц и физических лиц.
УВЫ, Суд не запрашивал никаких материалов. В таком случае, в эту кассационную жалобу Я прикладываю постановление Прокуратуры, которое находится в общедоступном месте, №4876, которое было опубликовано Прокурором Kreutzer Black, согласно поданной мной жалобе в Прокуратуру. Считаю, что изначально, мои права не были реализованы в полном объеме, а следовательно - были нарушены, поэтому прошу суд пересмотреть Апелляционное заявление №299.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек с оплатой
2. Решение по апелляционной жалобе SC-№288
3. Постановление Прокуратуры №4876
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить определение апелляционной инстанции SC-№299.
2. Возместить судебные издержки в размере $25.000 США.
28.03.2025 г. Мною было написано Апелляционное заявление №299 с целью обжаловать действия определения Окружного суда №1152. Отказ в принятии моего искового заявления был обусловлен тем, что мои права не были нарушены. Однако я был не согласен с этим, в связи с чем мною было написано Апелляционное заявление. Апелляционное заявление было аналогично отклонено Верховным судьей Arab Sheikhov, только, К СОЖАЛЕНИЮ, это Апелляционное заявление было отклонено в связи с отсутствием доказательной базы:
iii. Суд, детально рассмотрев доказательную базу искового заявления DC-№1152, выявил, что апеллянт не представил в исковым заявлении необходимые материалы и доказательства, подтверждающие обстоятельства, на которые он ссылается и объективно свидетельствующие о нарушении прав истца.
Согласно закону "о Судах и статусе судей" Главе 1 Статьи 1 пункту 7:
Статья 1. Судьи - носители судебной власти
7. Судья может запрашивать все необходимые для судопроизводства материалы и информацию у любых государственных органов, общественных объединений, должностных лиц, юридических лиц и физических лиц.
УВЫ, Суд не запрашивал никаких материалов. В таком случае, в эту кассационную жалобу Я прикладываю постановление Прокуратуры, которое находится в общедоступном месте, №4876, которое было опубликовано Прокурором Kreutzer Black, согласно поданной мной жалобе в Прокуратуру. Считаю, что изначально, мои права не были реализованы в полном объеме, а следовательно - были нарушены, поэтому прошу суд пересмотреть Апелляционное заявление №299.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек с оплатой
2. Решение по апелляционной жалобе SC-№288
3. Постановление Прокуратуры №4876
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить определение апелляционной инстанции SC-№299.
2. Возместить судебные издержки в размере $25.000 США.
ДАТА: 29.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Blanch
ПОДПИСЬ: M.Blanch