В Верховный суд штата San Andreas,
Кассатор: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Кассатор: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Кассатор:
Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 128297, ксерокопия
Номер телефона: 5277777
E-mail Address: [email protected]
Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Место работы: Судебная Власть
Должность: Верховный Судья
Номер телефона: -
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Верховный Суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: Решение по апелляционной жалобе SC-№288 от 10.03.2025
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА №291
18.02.2025 в 17:24 мне пришло уведомление о частном определении PD-DC-153, данное частное определение было выпущено 15.02.2024, срок исполнения данного определения был установлен в 48 часов. Уведомление, о котором говорится в ответе на мою апелляционную жалобу, мне пришло спустя 72 часа с момента публикации данного частного определения. Данное частное определение вступает в силу с момента публикации, следовательно спустя 72 часа я исполнить его не мог, так как сроки, установленные в данном частном определении вышли. Следовательно, до уведомления я не знал о существовании данного частного определения, а с приходом уведомления - выполнить его возможным, с юридической точки зрения, не представлялось. Опираясь на вышесказанное, я не считаю свои доводы о невозможности исполнения данного частного определения "несостоятельным". Считаю, решение апелляционной инстанции Верховного суда некорректным. Прошу отменить решение апелляционной инстанции.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек с оплатой
2. Решение по апелляционной жалобе SC-№288
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить определение апелляционной инстанции SC-№288.
3. Возместить судебные издержки в размере $25.000 США.
18.02.2025 в 17:24 мне пришло уведомление о частном определении PD-DC-153, данное частное определение было выпущено 15.02.2024, срок исполнения данного определения был установлен в 48 часов. Уведомление, о котором говорится в ответе на мою апелляционную жалобу, мне пришло спустя 72 часа с момента публикации данного частного определения. Данное частное определение вступает в силу с момента публикации, следовательно спустя 72 часа я исполнить его не мог, так как сроки, установленные в данном частном определении вышли. Следовательно, до уведомления я не знал о существовании данного частного определения, а с приходом уведомления - выполнить его возможным, с юридической точки зрения, не представлялось. Опираясь на вышесказанное, я не считаю свои доводы о невозможности исполнения данного частного определения "несостоятельным". Считаю, решение апелляционной инстанции Верховного суда некорректным. Прошу отменить решение апелляционной инстанции.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек с оплатой
2. Решение по апелляционной жалобе SC-№288
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить определение апелляционной инстанции SC-№288.
3. Возместить судебные издержки в размере $25.000 США.
ДАТА: 10.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Blanch
ПОДПИСЬ: M.Blanch