Кассационная жалоба №2

• Автор темы Автор темы Reogzh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reogzh

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Harvey.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Harvey, пользуясь своими правами подаю кассационную жалобу в Верховный суд на обжалование решения Окружного Суда по исковому заявлению №333, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2 мая 2022 года, я со своим подзащитным Brain Smallz составил исковое заявление №333 в окружной суд штата. Основываясь на описанной мной ситуации выдвинул суду требования. Спустя 4 дня, исковое заявление закрывают из-за каких-то непонятных обстоятельств, по которому дальнейшее рассмотрение иска было невозможно.

Основываясь на вышеизложенном, прошу суд:
1. Пересмотреть исковое заявление №333;
2. Провести проверку на служебное несоответствие Верховного Судьи Gans NeLanda;
3. Отменить решение суда от 06.05.2022 по исковому заявлению №333;
4. Предоставить материалы дела по исковому заявлению №333 мне и моему подзащитному;
5. В случае отмены решение суда от 06.05.2022 по исковому заявление №333 назначить судебное заседание по исковому заявлению №333;

6. Разъяснить мне и подзащитному обстоятельство, из-за которого было закрыто исковое заявление и не назначено судебное заседание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: исковое заявление №333
3. Список свидетелей: -
4. Телефон истца: 367-60-39
5. Электронная почта истца: Reogzh#7662

Дата подачи заявления: 02.05.2021.
Подпись истца: A.H​

1651842057731.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии кассационной жалобы
6 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев кассационной жалобы №2 против
на решение суда по исковому заявлению №333

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять кассационную жалобу к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы №2 назначить на 6Мая 2022 г. в 17:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
3. Приостановить действие решение суда по исковому заявлению №333 на время судебного следствия

tMQcbub.png

1651842145560.png

1651848162970.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Судебное решение по иску №11
Верховный Суд Штата Сан-Андреас
6 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, Верховного судьи Deckart Shaw, рассмотрев кассационную жалобы №2 против решения суда по исковому заявлению №333

В ходе судебного заседания суд

РЕШИЛ

1. Признать решение по исковому заявлению №333 не действительным и назначить судебное заседание новым постановлением.
  2. Признать судебный прецедент, а именно регламентировать порядок заочного судебного заседания "при передачи материалов дела прокуратуры судья имеет право рассмотреть дело в заочном порядке, то есть единолично, без участия сторон. Данный прецедент имеет силу только в рамках суда первой инстанции.".
  3. Дать определение заочный суд, а именно "Действие суда, направленное на разбирательство дел при отсутствии ответчика или уголовных дел при отсутствии подсудимого, результатом которого становится вынесение заочного решения суд."

Данное постановление вступает в силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

tMQcbub.png

M5Lr7U9.png
jezrchubp3hy.png

1651848725080.pngimage-removebg-preview (1).png

Назад
Сверху