Отказано Кассационная жалоба №135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flander_Grosman

Новичок
Пользователь
В Верховный cуд
От Flander Grosman, 7188726, Kir#3002​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, заместитель Генерального прокурора Flander Grosman, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органов власти: Шефа Los Santos Police Department, Daniel Gidra.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
08.04.2022 мной, заместителем Генерального прокурора было опубликовано постановление №DJP-2106 и далее дополняющее постановление №DJP-2107, в котором от Шефа и его заместителей требовалось предоставить прокуратуре данные офицера до 23:47 09.04.2022. По истечению срока данные прокуратуре так предоставлены не были, в связи с чем на премирование Los Santos Police Department был наложен штраф постановлением №DJP-2123 , а также был продлен срок исполнения постановления до 02:47 10.04.2022 тем же постановлением. По истечению уже второго срока требование так и не было исполнены.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Привлечь к уголовной ответственности Daniel Gidra за совершение преступления, предусмотренного статьей 16.12 УАК.
2. Обязать Шефа и его заместителей исполнить постановление DJP-2106, с учетом постановления DJP-2107.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Копию служебного удостоверения: Тык
  3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Тык Тык Тык
Дата подачи заявления: 11.04.2022
Подпись заявителя:​
Подпись.png

Flander_Grosman

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Генерального прокурора Flander Grosman, ходатайствую о дополнении материалов дела в виде записи нарушения сотрудником с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1534]. Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху