Рассмотрено Кассационная жалоба №127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya West

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Anya Shatsky
Номер паспорта (ID-card): 5741
Копия паспорта заявителя: [Копия]
Номер телефона: 757-06-74
Электронная почта: annyuta@sa.com

Обжалуемый акт:

Судья: Kasper Montello
Наименование обжалуемого судебного акта: Aпелляционное постановление от 12.12.2024
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 12 декабря 2024 года

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, Anya Shatsky, подаю кассационную жалобу на апелляционное постановление от 12.12.2024 по следующим основаниям:

Я убеждена, что судом первой и апелляционной инстанций были проигнорированы поданные мною ходатайства, которые могли существенно повлиять на исход дела. В частности:

Ходатайство о приобщении дополнительных материалов к делу (от 03.12.2024): К материалам были приложены доказательства, подтверждающие мои финансовые затруднения (таблицы премий сотрудников Weazel News, документы по задолженностям, медицинское обследование), которые суд не рассмотрел. Указанные материалы имеют значение для подтверждения обоснованности заявленных компенсаций.

Ходатайство о представлении позиции истца (от 03.12.2024): Данный документ, детально объясняющий мою позицию по делу и подтверждающий незаконность увольнения, также был проигнорирован, хотя в пункте 2. Финансовые и моральные последствия увольнения я детально изложила почему прошу именно такой размер компенсации. Далее цитирую:

"Увольнение лишило меня основного источника дохода. Работа в медиахолдинге обеспечивала мне финансовую стабильность, позволяла выполнять обязательства перед банками и обеспечивать своё существование.

Моя работа заместителем начальника отдела предполагала почасовую оплату труда: 960 долларов с 9:00 до 12:00 и 1920 долларов с 12:00 до 21:00. Это составляло 20 160 долларов в день, не считая дополнительного дохода от редакторской деятельности и еженедельной премии. Прошу учесть, что редакторская деятельность давала заработок в полтора, а то и в два раза выше чем почасовая, а еженедельные премии можете видеть из отправленных мною Вам таблиц. Увольнение лишило меня не только этих средств, но и возможности поддерживать стабильный уровень жизни. Взяв автомобиль в лизинг для удобства выполнения рабочих обязанностей, я рассчитывала на стабильную оплату. Теперь же, лишённая дохода, я не могу нормально обеспечивать себя, а обязательства по лизингу только усугубляют финансовое бремя.
Последствия увольнения выходят далеко за рамки финансовых потерь. Я испытываю постоянный стресс, утратила способность к нормальной жизни и страдаю от ухудшения здоровья. Медицинские обследования, необходимость экономить даже на питании и страх за будущее — всё это стало частью моей повседневности.

Однако, Ваша честь, не только финансовые последствия стали для меня ударом. Испытанный стресс, ощущение несправедливости и унижения разрушили моё моральное состояние. Я больше не чувствую уверенности в будущем, моё здоровье ухудшилось, а чувство отчаяния стало частью моей повседневной жизни.

Я прошу суд учесть эти обстоятельства и привлечь ответчика к ответственности за нанесённый мне ущерб. Сумма компенсации, которую я прошу — 150 000 долларов, отражает как утраченный заработок, моральный ущерб так и потерянное время в ожидании данного судебного заседания. Кроме того, я прошу восстановить меня в должности и взыскать упущенные доходы за время, пока я не могла работать."

Апелляционный суд не исследовал все представленные доказательства и не дал правовой оценки фактам, подтверждающим мои требования. Это привело к тому, что значительная часть моих требований осталась без должного рассмотрения.

Постановлением апелляционного суда я была восстановлена в должности, однако компенсация морального вреда и материальных потерь была необоснованно снижена до $70,000 без учета предоставленных доказательств моих финансовых трудностей, ущерба для здоровья, а также затраты времени на разбирательства, которое составило 18 дней. Более того, требование о компенсации упущенного заработка так же не было рассмотрено.

Приложения:
Копия паспорта заявителя
Копия апелляционное постановление от 12.12.2024
Ссылка на апелляционное постановление от 12.12.2024
Копия ходатайство о приобщении дополнительных материалов к делу от 03.12.2024
Копия ходатайство о представлении позиции истца от 03.12.2024
Ссылка на исковое заявление №532 от 25.11.2024

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Внимательно ознакомиться со всеми предоставленными доказательствами, обстоятельствами заявлений и ходатайств, поданных мною.
2. Пересмотреть сумму моральной компенсации исходя из предоставленных в ходатайствах доказательств и из описанной правовой позиции, установив её в размере 150,000 долларов.

Дата подачи кассационной жалобы: 12.12.2024
Подпись истца:
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX6VE3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху