Кассационная жалоба №1186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю Кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на решение Аппеляционного суда Штата Сан-Андреас по Аппеляционной жалобе №483.

06.07.2026 в 22:44 было опубликовано определение о возвращении Аппеляционной жалобы. Ранее было опубликовано определение об оставлении аппеляционной жалобы без движения, где в определении написано "Предложить подателю аппеляционной жалобы.......уплате судебной пошлины в размере 20.000$. ". Где сжатые сроки (24 часа) я не успел разобрать о ком тут идет речь. Как я понял позже, речь шла об истце. Я являюсь новым жителем штата и относительно недавно начал изучать язык, вследствие чего неверно понял содержание судебного определения и не успел в установленный срок исполнить требование суда.

Я признаю, что установленный судом срок для уплаты судебной пошлины мной был пропущен. Вместе с тем прошу суд учесть, что данный пропуск произошел вследствие объективного недопонимания текста судебного определения, а не по причине нежелания исполнить требования суда. Считаю, что соблюдение процессуальных правил должно сочетаться с обеспечением справедливого судебного разбирательства и права лица на судебную защиту. В связи с этим прошу предоставить мне возможность уплатить судебную пошлину и продолжить рассмотрение апелляционной жалобы.

Я прошу предоставить мне вторую попытку уплаты пошлины для пересмотра изначального искового заявления №6825, в описанной ситуации которого было нарушено множество моих прав, а по повторному пересмотру (после подачи аппеляционной жалобы №480) искового заявления №6825 - ответчик был установлен, но так и не был наказан, а так же как таковая моральная компенсация мне предоставлена не была.

В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть определение по Аппеляционной жалобе №483.
2. Возобновить разбирательство по данному инциденту.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$ + 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:
2. Ксерокопия паспорта истца:
https://drive.google.com/file/d/1aRAfRZTif4lO9JoZdoaWY5kXunPGEtYb/view?usp=sharing
3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
Дата: 07.07.2026
Подпись: M.B.

Последнее редактирование:
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​
Ходатайство №1
Уведомляю о внесении изменений в кассационную жалобу с целью устранения грамматических ошибок.​
Дата: 07.07.2026
Подпись: M.B.

Назад
Сверху