- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgen Pivaldi
От гражданина США Evgen Pivaldi
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №393, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Отетчик2 Kosta Escobaro, не смотря на задержание меня при исполнении, не смотря на то, что после того как на меня были надеты наручники мне не предоставили свои идентификационные знаки, а сразу посадили в машину. Свои нашивки они показали только при требовании прокурора уже в ФТ. Миранда мне была зачитана только 1 раз, не смотря на то что я не говорил что понял свои права. Статей обвинения не назвали, адвоката не вызввали, телефонный звонок не предоставили, Старший Состав, по моим сведениям, в рацию департамента, как того требует пункт З) Ст. 3.4 Главы 2 ПК, вызван небыл. На каких основаниях меня отвезли в наручниках обратно на ФЗ и там отпустили мне тоже не понятно. При всём этом, Ответчик2 по исковому заявлению №5714 признан виновным ни по одной из статей небыл.
Так же, Ответчик3 Merlin Blame, не смотря на то, что он был уведомлен старшим составом об определении суда с назначением судебного заседания, не явился на него и не был привлечён к отественности за неуважение к суду. Более того, ответчик3 снял наручники с двух задержанных мною сотрудников ARMY, которые, после этого меня задержали при исполнении. Почему 15.6 было инкриминировано только Ответчику1 мне не понятно, ведь ответчик2 и ответчик3, по моему мнению, явно соучавстовали в этих преступлениях. Тем не менее, отвечтик3 был признан виновным за нарушение ст 17.9 УК и ему был назначен штраф в размере 10.000$. Когда мне и Отвечтику1, за нарушение Этического Кодекса, был выдан штраф в размере 20.000$.
Апеляционный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы, не смотра на все выше приведённые аргументы.
Прошу суд:
1. Отменить решение судьи Окружного суда по иску №5714 от 7 декабря 2025 года и/или отменить решение Апелляционного Суда по иску №393 от 8 декабря 2025 года.
2. Пересмотреть решение Окружного Суда по иску №5714 и/или решение Апелляционного Суда по иску №393 от 8 декабря 2025 года.
3. Привлечь виновных к ответственности и выдать наказания соразмерные нарушениям, или аргументировать почему суд избрал именно такие наказания и не признаёт виноным Ответчика2 по иску №5714.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения Окружного суда по иску №5714
2. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
3. Ксерокопия решения Апелляционного Суда по иску №393
4. Контактные данные (Discord): engelska6
Дата: 09.12.2025
Подпись: E.Pivaldi
Подпись: E.Pivaldi