Кассационная жалоба №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dorian Gray

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата San Andreas
Истец: Martin Kobayashi

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Имя Фамилия: Martin Kobayashi

Номер паспорта, ксерокопия: 210

Номер телефона: 4796201

E-mail Address: raikano#2759

Кассационная жалоба
Я Генерал армии Martin Kobayashi, выступая в качестве представителя Nation Guard подаю кассационную жалобу в Верховный суд штата на постановление Министерства Здравоохранения №29, Данное постановление было выписано в пользу в временного руководства Nation Guard. на момент проверки СЭС я не находился в должности Генерала и не могу нести ответственность за действия бывшего руководства National Guard​

Правовая позиция:
1. Провести проверку постановления Министерства Здравоохранения №29
2. Признать постановление Министерства Здравоохранения №29 не действительным
3. Приостановить действие постановление Министерства Здравоохранения №29 на время судебного следствия

1651431609234.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии кассационной жалобы
1 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев кассационную жалобу №1 против постановления Министерства Здравоохранения №29

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять кассационную жалобу к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать кассационную жалобу в Генеральную прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Председателя верховного суда Julian Franx о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Приостановить действие постановление Министерства Здравоохранения №29 на время судебного следствия

tMQcbub.png

1651431749560.png

Назад
Сверху