Рассмотрено Кассация #SC225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд
От истца: Oleg Marino представитель истца: Escar Epifore
По обжалованию решения: Апелляция #AC35

Настоящее обращение подано в связи с нарушением свои полномочий, назначение штрафа, невыполнением обязанностей судьи, ненадлежащем рассмотрении дела.

Прошу пересмотреть решение апелиц суда по причине неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность
06.01.2023 20:45 Выпускает постановление о том, что была привлечена прокуратура, но прокуратура участвует в суде как лицо, которое обвиняет ответчика, истец участвует как лицо, который должен обосновать свои требования и аргументировать свои обвинения в сторону ответчика, а ответчик обязан доказать обоснованность своих действий. Все это я описал в апелляционной жалобе, на что было полное игнорирование моих аргументов, вдобавок мне был выписан штраф в размере 20.000$ из-за какого-то Юры Монстра, которого я в жизни не видел никогда и никогда не брал как подзащитного, при этом в апелляции с моей стороны не было никакой дискредитации, ведь согласно 7 статье конституции я могу свободно говорить, в жалобе я никого не дискредитировал, не было негативной оценки судьи, в жалобе я обосновал действия судьи, не назначал заседания не выслушал моей позиции вынес умозаключение, а как обосновать отвод судьи если за подобные действия выдают штраф? Штраф я оплачивать отказываюсь, поскольку это официальный документ и не имеет юридической силы, поскольку в нем допущены ошибки.
Также не была назначена штрафная санкция для ответчика как неуважение к суду, он не смог предоставить видеофиксацию, он не смог доказать правомерность своих действий. При этом он отказался предоставлять видеофиксацию для прокуратуры, что указала прокуратура, но окр судья не взял во внимание, а апелляционный судья просто проигнорировал всю мою жалобу, в которой я обосновал действия судьи, а человек, который не предоставил ничего, не пришел на суд, ушел со штрафом.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Назначить компенсацию Oleg Marino в размере 30.000$
2. Привлечь к 17.5 16.13 сотрудник LSPD нашивка [LSPD I CPD I 218 I M.D]
3. Дать выговор апелляционному судье и штраф 1.000.000$

1.Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя [Документ]
2.Обжалуемое решение: Апелляция #AC35
3.Контактные данные истца: телефон -2279007, почта: 𝕺𝖑𝖊𝖌#1320 представителя: телефон - 1095694 почта - girka#2324
4.Иные документы:
Договор об оказании юридических услуг: [Документ] [Документ]
Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
Лицензия адвоката A-17

Дата подачи: 08.01.2023
Подпись: E.E

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC225-01

Суд принимает кассацию #SC225 к своему рассмотрению.
В апелляционном заявлении можно критиковать решение суда, но нельзя критиковать судью лично. Критика судьи как лица может рассматриваться как неуважение к суду и может повлиять на рассмотрение апелляции. Вместо этого следует фокусироваться на том, как решение суда нарушает закон или не учитывает важные факты и аргументы.
Апелляционный судья действительно допустил ошибку, перепутав Escar Epifore с Yura Monster, а именно указал в причине назначения штрафа третье лицо, не имеющее отношение к делу. В кассации никак не мотивирована компенсация Oleg Marino в размере 30.000$. Ст. 5, гл. VI Судебного кодекса не предусматривает назначение штрафа судье, а только предупреждение, выговор или досрочное прекращение полномочий.
Major DeFratez с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 218 I M.D] по иску #DC1135 был признан виновным по уголовной статье 15.6 и ему было назначено наказание в виде судебного штрафа. Согласно статье 4.6 УАК, в результате судебного процесса могут быть назначены разные виды наказаний, в том числе судебный штраф. Суд сам определяет, наказывать ли человека за неуважение к суду или нет, в том числе за неявку на судебное заседание. Ответчик Major DeFratez не оплатил судебный штраф, в связи с этим в отношении него будет выписан ордер на арест.
На основании изложенного Суд принял решение:
1. Отменить решение Апелляционного суда по апелляции #AC35;
2. Вынести апелляционному судье Carlos Fontely предупреждение.
DATED this 9th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху