В Верховный суд
От Истца: Lux Roses, представитель истца: Escar Epifore
По обжалованию решения: Апелляция #AC19
Прошу отменить решение апелляционного суда и принять новое решение, согласно судебному кодексу главе 4 статье 4 пункт 2 нарушение или неправильное применение судом норм права. Прошу суд ознакомиться с апелляционной жалобой, так как в ней и есть вся основная информация, которой я руководствуюсь. Принять во внимание ситуацию с дтп, с тем, что мой подзащитный просил телефонный звонок, который сотрудник обязан дать, что подпадает под 15.6, поскольку мой подзащитный не реализовал свое право, не была выплачена справедливая компенсация, которая была описана в окружном иске и апелляционной жалобе, на что мой подзащитный еще сильнее расстроился поскольку его права не реализовал суд и я прошу назначить поверх запрошенной суммы еще 10.000$, ведь в этой ситуации только он пострадавший.
К кассации прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя истца: [Документ]
2. Доказательства: Апелляция #AC19
3. Контактные данные представителя : телефон - 1095694 почта - girka#2324 Контактные данные истца: 3803866 почта - true ded inside 9 y.o.#8402
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
5.. Иные документы:
1. Договор об оказании юридических услуг: [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката и паспорт: А-17
Дата подачи: 12.12.2022
Подпись: E.E
От Истца: Lux Roses, представитель истца: Escar Epifore
По обжалованию решения: Апелляция #AC19
Прошу отменить решение апелляционного суда и принять новое решение, согласно судебному кодексу главе 4 статье 4 пункт 2 нарушение или неправильное применение судом норм права. Прошу суд ознакомиться с апелляционной жалобой, так как в ней и есть вся основная информация, которой я руководствуюсь. Принять во внимание ситуацию с дтп, с тем, что мой подзащитный просил телефонный звонок, который сотрудник обязан дать, что подпадает под 15.6, поскольку мой подзащитный не реализовал свое право, не была выплачена справедливая компенсация, которая была описана в окружном иске и апелляционной жалобе, на что мой подзащитный еще сильнее расстроился поскольку его права не реализовал суд и я прошу назначить поверх запрошенной суммы еще 10.000$, ведь в этой ситуации только он пострадавший.
К кассации прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя истца: [Документ]
2. Доказательства: Апелляция #AC19
3. Контактные данные представителя : телефон - 1095694 почта - girka#2324 Контактные данные истца: 3803866 почта - true ded inside 9 y.o.#8402
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
5.. Иные документы:
1. Договор об оказании юридических услуг: [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката и паспорт: А-17
Дата подачи: 12.12.2022
Подпись: E.E