- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Miltonx
Представитель заявителя: Yan Hafner
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Miltonx
Представитель заявителя: Yan Hafner
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yan Hafner, являюсь представителем гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Miltonx, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, подаю кассационную жалобу в Верховный суд штата на Постановление вынесенное на Апелляция №71 Председателем Окружного суда Stefano Mazzini, приводя ниже по тексту доказательства нарушения нижестоящими судами норм материального и/или процессуального права.
Судья постановил отмену обвинений гражданки Lili Moonlit [№.пас.546296] предусмотренных статьёй 16.10 УК СА, однако в корни не согласен с отменой постановления Иска №2304 и готов пояснить почему: Путаница в показаниях была изначально, когда на рассмотрении Иска №2304, Lili Moonlit [№.пас.546296] начала путаться в своих показаниях. С самого начала представитель истца давал ответ, речь зашла о первом ДТП, которого изначально не было на видеофиксации и что якобы Lili Moonlit [№.пас.546296] была в полном порядке после первого ДТП, а также, что она не могла получить никакие травмы после него. Все это происходило на стадии перекрестного допроса. Однако после того, как уже опросили эксперта в области медицины Shion Agreste [№ пас. 296872], при моих дополнительных вопросах, представитель истца поведал мне, что Lili Moonlit [№.пас.546296] после первого ДТП чувствовала себя плохо и из-за этого обратилась за осмотром к сотруднику EMS (которым является Daniil Miltonx и является ответчиком на всех заседаниях суда) для осмотра, а также, что после ДТП у нее было помутнение сознания и головокружения, когда на стадии перекрестного допроса, о плохом состоянии Lili Moonlit [№.пас.546296] в момент первого ДТП заявлено не было. Именно отсюда я считаю, что статья 16.10 не может быть вычеркнута из личного дела Lili Moonlit [№.пас.546296].
Прошу суд:
1.Признать Lili Moonlit [№.пас.546296] виновной в нарушении статьи 16.10 УК СА
1. Ксерокопия паспорта(адвокат): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта(клиент): *Документ*
3. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 6626015 /// pivnoi0228
4. Номер паспорта и почта для связи (адвокат): 8598237 /// thzxoo0o
3. Так же прикладываю иски, о которых идёт речь: Иск №2304, Апелляция №71
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Квитанция*
Дата подачи заявления: 04.03.2025
Подпись(клиент):
D.Miltonx
Подпись(адвокат):