- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю кассационную жалобу в Верховный суд штата на Постановление вынесенное на Апелляция №59 Председателем Окружного судаMay Shakalyan, приводя ниже по тексту доказательства нарушения нижестоящими судами норм материального и/или процессуального права.
1. 5 пункт не верный в Постановлении ПОС, поясняю почему.
Транспортное средство черного цвета, марки Куллинан, явно превышало скоростной лимит установленный Дорожным Кодексом Статьей 44 пункт 1, мною сразу же было инициирована погоня с использованием проблесковых маячков и использования мегафона с четкими и ясными требованиями к автомобилю спереди, а именно
“Инспектор Lester Farlow требует вас остановится и прижаться к обочине!”
“Заглушите двигатель и выйдете с авто!”
“Если вы не выполните данные требование мы откроем огонь из оружия по вам.”
Однако после выдвижения требования авто не только не снизило скорость, а выехало на площадь Легиона где очень много граждан, и так же рядом зона Гетто, куда данное средство потенциально могло заехать и я бы не смог продолжить погоню будучи одним в патруле, ввиду своего двухместного транспорта.
Данное действие, а именно выезд на оживленное место, водителем на черном авто создало явную опасность для граждан ввиду своей огромной скорости и выезда на встречную полосу, соответственно принимая в внимание факт соблюдения статьи 41 Процессуального Кодекса о Стадии применение силы силовыми структурами, я использовал огнестрельное оружие под названием “Мини-СМГ” для того чтобы пробить колеса Т/С и остановить его ввиду невыполнения требования сотрудника силовой структуры, а именно статьи 17.6 УК.
Впоследствии гражданин вышел с Т/С ввиду страха за свою жизнь когда по нему открыли огонь, где он был задержан на основании Статьи 8 пункт 2 Процессуального Кодекса а именно Лицо застигнуто в момент совершения преступления.
2. Если Суд не усматривает нарушения по 15.2 УК, почему Судья не понес наказание за неверный вердикт?
3. Если Суд усмотрел нарушение 17.7 УК а в первой инстанции его оправдали, почему Судья опять не понес наказание за неверный вердикт?
4. Пункт 8 постановления Судьи не верный, у гражданина США Pippino Butcher было достаточно времени дабы начать тормозить, и хотя бы начать исполнять требования. Однако ввиду его скорости пришлось действовать быстрее чем раньше, однако это не означает что я виноват. У человека было достаточно времени для начала исполнения требования, где если бы я увидел что он начинает тормозить никоем случае не пробил колеса.
5. Не согласен с пунктом 9-тым ПОС, я привлек гражданина законно к ответственности, ввиду того что требования не было даже начато исполняться в данной ситуации, а ввиду огромной скорости Pippino Butcher и потенциальной опасности мне пришлось действовать не про медлительно, и я не мог позволить продолжаться погоне даже на секунду больше!
Прошу суд:
1. Реабилитировать меня в статьях 15.1 УК и 12.8 УК
2. Возместить сумму ущерба в 20.000$ моральной компенсации, и 80.000$ на оплату гос.пошлины.
3. Восстановить меня в должности Инспектора LSPD.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта заявителя: 5409595 | optimuc
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №2037 Апелляция №59
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 04.06.24
Подпись: Lester Farlow
Подпись: Lester Farlow