Рассмотрено Кассация №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Stuffy.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю кассационную жалобу в Верховный суд штата на постановление окружного суда по иску №1400, а также на постановление апелляционного суда №44 , приводя ниже по тексту доказательства нарушения нижестоящими судами норм материального и/или процессуального права .

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я подал исковое заявление в суд 1 инстанции на, что получил ответ, что не были нарушены мои права за , что и не приняли мой иск в оборот, далее я пошел по инстанциям суда и подал жалобу в суд 2 инстанции и там я тоже получил отказ на пересмотр жалобы по материалам дела прокуратуры №1413. Во время отказа 1 и 2 инстанции судьи не учли момент, что все таки были нарушены мои права и я имею полное право на пересмотр жалобы по материалам прокуратуры. Я не согласен с решением по жалобе и прошу суд 3 инстанции полностью пересмотреть решение суда первой инстанции и провести расследование по заявленным нарушениям со стороны ответственных лиц.

Ходатайствую:
1
. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в окружной суд, 40.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в апелляционный суд, 40.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в кассационный суд.
2. О принятие нового прецедента ВС.

Прошу суд:
1
. Направить дело на пересмотр в первую инстанцию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1
. Ксерокопию вашего паспорта: документ
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *тык*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык*
4. Номер телефона и почта : 612-83-91 | wwT-#9633
5
. Оплата государственной пошлины: документ
6. Копия ордера №AS-1504 : документ

Дата подачи заявления: 13.02.2023.
Подпись заявителя: _D.Stuffy_____​
filename (3).png

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
16.02.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев материалы дела, суд считает их достаточными для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.9. СК СА, суд выносит постановление заочно.

Рассмотрев настоящую кассационную жалобу, суд

УСТАНОВИЛ:

Истец Daniel Stuffy обратился с исковым заявлением в окружной суд для пересмотра вердикта прокурора по жалобе в прокуратуру. Решением окружного суда No1400 истцу Daniel Stuffy было отказано. Будучи не согласным с отказом, была подана апелляционная жалоба No44. Апелляционный суд рассмотрел жалобу и вынес решение об отказе в принятии апелляционной жалобы. Не согласившись с решением окружного суда и апелляционного, истец подал кассационную жалобу в Верховный суд.

В соответствии со ст. 16.1. СК SA Участники судебного разбирательства в Окружном и Апелляционном судах вправе подать жалобу (представление) на имя Верховного судьи на Постановления Окружного и Апелляционного судов по делу, участниками которого они являлись, если они с таковыми не согласны;

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Рассмотрев кассационную жалобу, а также доводы, приведенные в ней, суд не находит оснований для ее удовлетворения.

Рассмотрев решение Апелляционного суда, а также решение Окружного суда, Верховный суд не находит нарушений норм материального или процессуального права, применение нижестоящими судами прецедентов Верховного суда, а также грубых нарушений судами нижестоящих инстанций порядка проведения судебных заседаний, а равно, грубых нарушений норм процессуального права, которые повлияли на исход дела и без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод, законных интересов.

В соответствии со ст. 2.6. СК SA, Исковое заявление – это документ, внешняя форма выражения воли заявителя, подаваемый в судебные органы для защиты и/или восстановления своих нарушенных прав.

В соответствии со ст. 9.3.5. СК SA В исковом заявлении должны быть указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

Истцу было отказано в принятии искового заявления и апелляционной жалобы по причине того, что исковое заявление и апелляционная жалоба оспаривает обстоятельства, не затрагивающие интересы и права истца.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6, 16 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Оставить постановление суда первой и апелляционной инстанций без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения
2. Возложить оплату государственной пошлины за рассмотрение кассационной жалобы в размере 40.000$ на гражданина Соединенных Штатов Америки Daniel Stuffy, на момент рассмотрения уплачена.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Innerio Marense в полном объеме 16.02.2023 в 14:08, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Innerio Marense
HEuPhBB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху