- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Stuffy.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Stuffy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю кассационную жалобу в Верховный суд штата на постановление окружного суда по иску №1400, а также на постановление апелляционного суда №44 , приводя ниже по тексту доказательства нарушения нижестоящими судами норм материального и/или процессуального права .
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я подал исковое заявление в суд 1 инстанции на, что получил ответ, что не были нарушены мои права за , что и не приняли мой иск в оборот, далее я пошел по инстанциям суда и подал жалобу в суд 2 инстанции и там я тоже получил отказ на пересмотр жалобы по материалам дела прокуратуры №1413. Во время отказа 1 и 2 инстанции судьи не учли момент, что все таки были нарушены мои права и я имею полное право на пересмотр жалобы по материалам прокуратуры. Я не согласен с решением по жалобе и прошу суд 3 инстанции полностью пересмотреть решение суда первой инстанции и провести расследование по заявленным нарушениям со стороны ответственных лиц.
Ходатайствую:
1. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в окружной суд, 40.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в апелляционный суд, 40.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в кассационный суд.
2. О принятие нового прецедента ВС.
Прошу суд:
1. Направить дело на пересмотр в первую инстанцию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документ
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *тык*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык*
4. Номер телефона и почта : 612-83-91 | wwT-#9633
5. Оплата государственной пошлины: документ
6. Копия ордера №AS-1504 : документ
Дата подачи заявления: 13.02.2023.
Подпись заявителя: _D.Stuffy_____