Рассмотрено Кассация №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF - 5264]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID - 2625]

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mira Bellany
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Zai Karera, пользуясь своими правами, подаю Кассационную жалобу в Верховный суд штата SA, дабы обжаловать судебный акт в виде судебного вердикта, вынесенного судьей НУМА ЯМАСАКИ(Numa Yamasaki) от 01.05.2024 16:03 в рамках Апелляционной жалобы №46 поданного 18.04.24 00:09 по местному времени. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:

18.04.24 в 00:09 | Окружной суд в лице судьи Matvey Owned выносит вердикт по делу Искового заявление Zai Karera v. FIB, в котором сказано следующее:
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решением настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.
В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора определения суда, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию.
19.04.2024 | судья опубликовывает уведомление о принятии искового заявления «Zai Karera v. FIB», а в дальнейшем судебный приказ, в котором требует Офиса Генерального Прокурора провести расследование, оформить делопроизводство.
21.04.2024 Я написал ходатайство о запросе данных Гос Обвинителя, которым оказалась Mira Bellany
22.04.2024 Приехал в здание Мэрии Г.Лос-Сантос и запросил электронную почту прокурора ведущего дело.
Так как, данная переписка облагается статусом конфиденциальности, но если коротко то прокурор сказал "Привет, сегодня судье дам доступ"
19.04.2024 | Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Mira Bellany опубликовывает Постановление DJP - 1616, с номером уголовного дела DJC-ZKvFIB-1904. "Об инициирование процедуры расследования по факту искового заявления",
Далее, сотрудница Офис Генерального Прокурора, никак не уведомляла суд о продвижении либо невозможности проведения расследования, тем самым серьезно подвергнув мои законные права и интересы согласно конституции под угрозу нарушения таковых. Где я имею полное право на обжалование незаконных действия в отношении меня сотрудниками FIB проводящие расследование 16.04.2024 13-15 по местному времени.
23.04.2024 | Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Mira Bellany, за 72 часа выделенного ей времени согласно определению суда ( Matvey Owned 19.04.2024]числа). Не выполнила обязательства возложенные на нее судом города Лос-Санстов, Офисом Генерального прокурора, тем самым нарушив серьезно нарушив мои права, подвергнув меня серьезным моральным истязаниям.
Ввиду оказывания таким образом Халатного и наплевательского отношения к моему исковому заявлению, вызывая общественное негодование, и нарушая при этом из права и законные интересы, моно-нормативный уклад моей жизни без присутствия, а равно как ощущения в ней угрозы для себя и(или) своих близких.

Я в корне не согласен с решением судьи Окружного суда, о прекращении дела ввиду невозможности проведения расследования. Я считаю, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Mira Bellany не должным образом провела данное "Расследование" (если его можно таковым назвать). Ведущий прокурор по делу недобросовестно исполнил свою обязанность, расписанную в ст. 5.9 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", которая гласит следующее:
"Осуществлять делопроизводство в отношении участников уголовного дела или сторон искового заявления". На сотруднике была обязанность оформить делопроизводство согласно пункту (b) судебного приказа от 19.04.2024.
Но ввиду халатного отношения, которое подрывает законные интересы истца искового заявления, Zai Karerera v. FIB она и не выполнила данную обязанность. Подрывая законные интересы организации "Министерства юстиции" согласно преценденту верховного суда (Вынесенный судебный прецедент от 03.07.2023 г. по иску №9 Верховного Суда)
1. При определении признаков составов должностных преступлений в рамках статьей 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса и их квалификации нужно учитывать следующее:

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

1. Были нарушены существенно* права граждан(в т.ч и Конституционные) и(или) организаций
  2. Деяние совершено по неосторожности в виде легкомыслия или небрежности (в т.ч по незнанию).

Примерами таких действий может быть следующее(при соблюдении положений 1 и 2):

- Совершение действия, которое относится к полномочиям другого должностного лица (Например, старшего по званию или из другой структуры);

- Действие, которое должно быть совершено коллегиально, а совершено единолично.

- Действие, которое должно быть совершено только при наличии оснований, указанных в законе, а совершенно без этих оснований (задержание без оснований, применение оружие без оснований, арест без оснований, обыск без оснований и т.д)

15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

1. Были нарушены существенно* права граждан(в т.ч и Конституционные) и(или) организаций
  2. Деяние совершено умышленно (т.е лицо осознавало неправомерность своих действий)

Примерами таких действий может быть следующее(при соблюдении положений 1 и 2):

- Совершение действия, которое относится к полномочиям другого должностного лица (Например, старшего по званию или из другой структуры);

- Действие, которое должно быть совершено коллегиально, а совершено единолично.

- Действие, которое должно быть совершено только при наличии оснований, указанных в законе, а совершенно без этих оснований (задержание без оснований, применение оружие без оснований, арест без оснований, обыск без оснований и т.д)

- Совершение незаконного действия изначально по неосторожности в силу небрежности или легкомыслия, однако осознание такового и продолжение таких действий.

Помимо прочего, Суд принимает во внимание, что помимо двух пунктов, способствующих верной квалификации статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса допустимо использовать дополнительный пункт(взамен второму пункту или в совокупности с ним):

• Совершение деяния, которое ни при каких обстоятельствах не может быть совершено должностным лицом. (Например: применение огнестрельного оружия по отношению к безоружному гражданскому, который не сопротивлялся задержанию.)

Если уполномоченное лицо при квалификации состава должного преступления не смогло установить умысел (или вспомогательный третий пункт), то деяние квалифицируется по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.

*Существенное нарушение прав граждан и(или) организаций- оценочное понятие, которое определяется уполномоченными лицами и Судами по своему усмотрению с учетом всех особенностей рассматриваемой ситуации. Так, например, при оценке существенности вреда организациям важно учитывать степень отрицательного влияния противоправного деяния на нормальную работу организации, характер и размер понесенного ею материального ущерба, число потерпевших граждан, тяжесть причиненного им физического, морального или имущественного вреда и т.д.
Исходя из всего вышеперечисленного, я хочу сказать, что если бы судопроизводство и было бы прекращено, то исключительно по вине Офиса Генерального Прокурора с дальнейшей компенсацией Истцу, так как все должные условия и возможности для проведения должного делопроизводства имелись на тот момент.
Также опираясь на мои конституционные права, а именно - Статья 17 Конституция штата Сан-Андреас-Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Пользуясь данным правом и нарушением моих других прав согласно конституции и иным нормативно правовыми актами, подаю данную апелляционную жалобу.

23.04.2024 я подаю жалобу в апелляционный суд, "Апелляционная жалоба №46"
24.04.2024 судья НУМА ЯМАСАКИ, уведомил О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

25 Апр 2024 истец в лице меня публикует ходатайство №2
1714639974667.png1714639917773.png
25 Апр 2024 истец в лице меня публикует ходатайство №3
1714640012192.png

[26.04.2024] Судья, НУМА ЯМАСАКИ выпускает скудеющее определение. (Где в целом не понятно к какому ходатайству ответ идет речь и почему мое право на ознакомлене с делопроизводством которое должно лежать в канцелярии суда отказано. Ведь я имею полное право понимать в чем я обвиняюсь и почему Офис Генерального Прокурора не уведомил никак суд в течении выделенного времени.

1714640172751.png

[26.04.2024] Ведущий дело прокурор Valentino Cooper пишет в Аппеляционной жалобе Ходатайство №1,О продлении времени для проведения расследования без обьяснения в чем заключается необходимость продления сроков расследования.

[28.04.2024] Ведущий дело прокурор Valentino Cooper пишет в Аппеляционной жалобе Ходатайство №2,О продлении времени для проведения расследования без обьяснения в чем заключается необходимость продления сроков расследования. Проявляя максмальное безразличие к делу.

01.04.2024 Судья НУМА ЯМАСАКИ, закрывает Апелляционную жалобу №46,
В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора определения суда, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию.

Исходя из всего вышеперечисленного, я хочу сказать, что если бы судопроизводство и было бы прекращено, то исключительно по вине Офиса Генерального Прокурора, так как все должные условия и возможности для проведения должного делопроизводства имелись на тот момент.
Так-же опираясь на мои конституционные правава а именно - Статья 17 Конституция штата Сан-Андреас-Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Пользуясь данным правом и нарушением моих других прав согласно конституции и иным нормативно правовыми актами, подаю данную аппеляционную жалобу.

Основываясь на Судебный Кодекс штата Сан-Андреас
Я имею право подать аппеляцонную жалобу ввиду нарушения Статья 4.1 пункт а)
Статья 4.1 Основаниями для изменения или отмены вердикта суда в апелляционном и кассационном порядке являются:
а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность;

Так-же опираясь на мои конституционные правава а именно - Статья 17 Конституция штата Сан-Андреас-Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Не было предоставленно видефиксация со стороны ответчиков, что свидетельствует о том что постановление им не передано прокурором Mira Bellany, что является серьезным нарушением для проведения судебного слушания и установления моей вины.
Прошу на данном основании уважаемый суд, провести судебное слушание, и пересмотреть решение аппеляционного судьи Муна Ямасаки .
Ввиду халатного отношения прокурора, невозможно было выяснить причины, нарушающие мои конституционные права, я а именно "выяснение обстоятельств" в ходе которого были нарушены мои конституционные прав и был проведен допрос с последующими истезаниями в комнате допроса ФИБ, никто из прокуроров не запросил CASE-FILE у FIB у сотрудников которые проводили допрос, хотя они обязаны его хранить в канцелярии. Прокурором Mira Bellany не были предоставлены делопроизводства в суд, далее прокурором Valentino Cooper не было расследования и соответствующего уведомления в суд. Что в итоге мою виновстость за которое меня истязали в комнате допроса FIB Офис Генерального прокурора не смог доказать либо опровергнуть чем нарушили ввиду халатного отношения, которое подрывает законные интересы истца и государства по Апелляционная жалоба №46
Подрывая законные интересы организации "Министерства юстиции" согласно преценденту верховного суда (Вынесенный судебный прецедент от 03.07.2023 г. по иску №9 Верховного Суда)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера, Истребовать у Ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Апелляционная жалоба №46 ТЫК

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Пересмотреть решение аппеляционной жалобы №46
2.Запросить материалы делопроизводства по исковому заявлению Zai Karera v. FIB от 18.04.24 00:09 у Офиса Генерального Прокурора.
3.Запросить материалы делопроизводства по Апелляционная жалоба №46 у Офиса Генерального Прокурора.
3.Назначить в кротчайшие сроки судебное слушание на основании имеющихся доказательств.
4.Привлечь ответчиков к Уголовно-Административной ответственности по статьям который установит суд, ПРОКУРОРОВ, Сотрудников FIB .
5.Выплатить мне судебные издержки и моральные истезания которые длятся с 18.04.2024 в размере 100000$
6.Обязать Генерального прокурора предоставить все материалы в Верховный суд по уголовным делам исковых заявлений выше.

Дата подачи заявления: 02.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.K

Вложения

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

КАССАЦИЯ №3
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.05.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

КАССАЦИЯ №3

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Генерального прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(с). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.05.2024]

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Zai Karera
ХОДАТАЙСТВО №1
О приобщении материалов к делу

Я, истец, в настоящем исковом заявлении уведомляю Верховный суд штата об уплате судебной пошлины и прикрепляю в подтверждение чек.
К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Подтверждение факта оплаты пошлины: Чек Тык;

Дата: 02.05.2024
Подпись Истца: Z.K

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Zai Karera
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, истец, прошу предоставить мне контакты Гос Обвинителя для предоставления дополнительных материалов дела.

Дата: 03.05.2024
Подпись Истца: Z.K

Kelly Motter

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о продлении времени

Ваша честь,
Я, прокурор штата Сан-Андреас Alexandr Motter, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.
С уважением, Alexandr Motter
A.M.

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

КАССАЦИЯ №3
_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о подтверждении оплаты пошлины, а также о запросе предоставления данных гос.обвинителя. Суд не располагает контактными данными гос.обвинителя, все материалы прикрепляются к материалам дела и подлежат изучению со стороны Офиса Генерального прокурора.

Ходатайство от государственного обвинения о продлении сроков расследования суд удовлетворяет.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.05.2024]
"

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

КАССАЦИЯ №3
_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В канцелярию суда 09.05.24 г. поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:

(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Палето-Бэй на 12.05.24 г. в 12:30.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.05.2024]
"

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №2
О предоставлении материалов дела.
Ваша честь, я истец искового заявления прошу предоставить мне на почту материалы делопроизводства, для защиты своих прав на суде.

С уважением, Zai Karera
10.05.2024г.
Zai Karera​

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

КАССАЦИЯ №3
_
_
Уважаемый заявитель!

В соответствии с судебным кодексом суды праве прекращать производства по делам в случаях неявки на судебное заседание стороны обвинения в соответствии со ст. 4.2 гл. I судебного кодекса. Так, при установлении явки в соответствии со ст. 1 гл. IV судебного кодекса присутствие истца установлено не было, судебное заседание в назначенное время было прекращено.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.05.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху