РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kashiro Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81686
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7335419
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Willy Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.02.2024 В 00:57 Я задержал сотрдуника LSPD Pippo Vance за нарушение 17.4.1 УАК из-за нарушения закона о взаимодействии ,а именно пункту 3.1. Где должен быть указан отдел и фракция государственной структуры ,а не его должность. После вызова начальства приходит Willy Vance и дает приказ отпустить задержанного цитата Шефа ЛСПД " Я тебе говорю отпусти задержанного,как прямой твой начальник даю тебе приказ его отпустить" Willy Vance не обладает полномочиями отпускать задержанного он только вызывается как спец.субъект для разрыва трудовых отношений. Далее я повторно задерживаю Pippo Vance ,так как я понял что это не законный приказ. Во время задержания Pippo Vance шеф лспд говорит что он отдал какой то приказ и надевает на меня наручники и отпускает моего задержанного. Далее задерживает меня за 15.1 и неподчинение законному требованию. Во время процесса разбирательства Шеф лспд не смог продемонстрировать видеозапись своих процессуальных действий как он меня задерживал. После решения прокурора и рекомендации адвоката он меня отпускает и увольняет по 7.2 ТК.
Тайм код видео 0:00-1:30 Задержание Pippo Vance
Тайм код видео 1:50-4:15 Willy Vance вмешивается в процесс задержания и дает приказы отпустить задержанного
Тайм код видео 4:20-4:40 После оказанного давления от Шефа ЛСПД я принимаю решение продолжить задержание Pippo Vance
Тайм код видео 4:40-5:50 Вили Венс задержал меня за превышение должностных полномочий и неподчинение его приказу
Тайм код видео 18:00-22:00 Показывает видеофиксацию без звука.
Тайм код видео 23:30-24:55 Увольнение по 7.2 ТК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Willy Vance по статьям 15.1 16.1 15.6 15.1.1 УАК СА
2. Взыскать моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$
3. Признать увольнение незаконным и восстановить в прежней должности в LSPD
4.В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
Дата подачи заявления: 19.02.2024
Подпись Истца или его представителя: KASHIRO
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kashiro Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81686
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7335419
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Willy Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.02.2024 В 00:57 Я задержал сотрдуника LSPD Pippo Vance за нарушение 17.4.1 УАК из-за нарушения закона о взаимодействии ,а именно пункту 3.1. Где должен быть указан отдел и фракция государственной структуры ,а не его должность. После вызова начальства приходит Willy Vance и дает приказ отпустить задержанного цитата Шефа ЛСПД " Я тебе говорю отпусти задержанного,как прямой твой начальник даю тебе приказ его отпустить" Willy Vance не обладает полномочиями отпускать задержанного он только вызывается как спец.субъект для разрыва трудовых отношений. Далее я повторно задерживаю Pippo Vance ,так как я понял что это не законный приказ. Во время задержания Pippo Vance шеф лспд говорит что он отдал какой то приказ и надевает на меня наручники и отпускает моего задержанного. Далее задерживает меня за 15.1 и неподчинение законному требованию. Во время процесса разбирательства Шеф лспд не смог продемонстрировать видеозапись своих процессуальных действий как он меня задерживал. После решения прокурора и рекомендации адвоката он меня отпускает и увольняет по 7.2 ТК.
Тайм код видео 0:00-1:30 Задержание Pippo Vance
Тайм код видео 1:50-4:15 Willy Vance вмешивается в процесс задержания и дает приказы отпустить задержанного
Тайм код видео 4:20-4:40 После оказанного давления от Шефа ЛСПД я принимаю решение продолжить задержание Pippo Vance
Тайм код видео 4:40-5:50 Вили Венс задержал меня за превышение должностных полномочий и неподчинение его приказу
Тайм код видео 18:00-22:00 Показывает видеофиксацию без звука.
Тайм код видео 23:30-24:55 Увольнение по 7.2 ТК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Willy Vance по статьям 15.1 16.1 15.6 15.1.1 УАК СА
2. Взыскать моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$
3. Признать увольнение незаконным и восстановить в прежней должности в LSPD
4.В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
Дата подачи заявления: 19.02.2024
Подпись Истца или его представителя: KASHIRO