Рассмотрено Касационная жалоба №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Evgenia Brooks
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 157305
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6665111
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fips Invisible
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 127454
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0022
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1419045
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-PB-3839]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На решение Апелляционного суда штата Сан-Андреас по делу Evgenia Brooks v. Zai Karrera

Дата апелляционного решения: 17 августа 2024 года 03:20
Дело №: Апелляционная жалоба #74

Я, Zai Karrera, обжалую решение Апелляционного суда штата Сан-Андреас от 17 августа 2024 года в 03:20, которое оставило без изменения решение Окружного суда от 16 августа 2024 года. В этом решении я был признан виновным в совершении преступления по ст. 15.6 УАК и приговорен к 12 годам лишения свободы, а также обязали выплатить истцу Evgenia Brooks моральную компенсацию в размере $50,000 и судебные расходы в размере $30,000.

Основания для подачи кассационной жалобы
  1. Нарушение процедуры уведомления
    Как было указано в апелляционной жалобе, я был уведомлен о необходимости предоставления доказательств (видеофиксации) только 16 августа 2024 года в 13:19, что произошло спустя несколько часов после вынесения вердикта окружного суда. Это нарушило мои права на защиту и справедливое судебное разбирательство, так как у меня не было возможности своевременно предоставить доказательства.
  2. Отказ в предоставлении мотивировочной части в суде первой инстанции
    Я направил ходатайство о предоставлении мотивировочной части вердикта 17 августа 2024 года, но оно было отклонено окружным судом по причине отсутствия копии паспорта. Отказ был основан на том, что суд не смог обнаружить ксерокопию моего паспорта которая четко и ясно с БОЛЬШИМИ БУКВАМИ прикреплена, что послужило основанием для отклонения запроса. Важно отметить, что отсутствие мотивировочной части суда первой инстанции фактически лишило меня возможности полноценно подготовить и обосновать апелляционную жалобу.
  3. Неправомерное оставление апелляционной жалобы без удовлетворения
    Апелляционный суд штата Сан-Андреас отказал в удовлетворении моей апелляционной жалобы на основании того, что не был запрошен и предоставлен мотивированный вердикт окружного суда. В соответствии с примечанием к ст. 4.1 Главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас, одна из сторон процесса должна в установленный законом срок запросить мотивировочную часть судебного вердикта. Апелляционный суд сослался на это как на решающий фактор для отказа в принятии моей жалобы. Однако этот отказ был необоснованным, так как ходатайство о предоставлении мотивировочной части было направлено, но неправомерно отклонено окружным судом.
  4. Заочное решение суда первой инстанции без проведения слушаний
    Суд первой инстанции принял решение по делу заочно, без проведения слушаний и надлежащего рассмотрения всех обстоятельств дела без надлежащего уведомления меня как ответчика. Это является серьезным нарушением моих прав на справедливое судебное разбирательство, закрепленных в Конституции штата Сан-Андреас и процессуальных нормах, регулирующих судебное разбирательство. Заочное принятие решения лишило меня возможности представить доказательства, вызвать свидетелей и защитить свои интересы в суде.
  5. Ошибки в применении норм права
    Суд первой и апелляционной инстанций неправильно применили нормы Уголовно-Административного Кодекса, что привело к вынесению неправомерного решения. На основании предоставленных материалов, доказательства моей вины отсутствовали, а любые обвинения должны были быть детально рассмотрены и оценены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Суд первой инстанции Evgenia Brooks v. Zai Karrera, Апелляционная жалоба 74 - Ссылка
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Видеофиксация

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Отменить решение Апелляционного суда штата Сан-Андреас от 17 августа 2024 года.
  2. Признать нарушения процедуры уведомления, отказа в предоставлении мотивировочной части, принятие заочного решения без слушаний и ошибки в применении норм права основаниями для отмены решения.
  3. Отменить решение Окружного суда Evgenia Brooks v. Zai Karrera, от 16 августа 2024 года
  4. Возместить мне судебные издержки и моральный ущерб, связанные с вынесением неправомерного вердикта судебные издержки в размере 35000 и 40000, морально 100000 долларов.

Дата подачи заявления: 18.08.24.
Подпись: Z.K​

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1715420951841.png

ХОДАТАЙСТВО №1

Уважаемый суд, я Zai Karrera ответчик по данному делу прошу приобщить к материалам дела видеофиксацию оплаты пошлины. Так как в первый раз забыл включить bodycam.

Видеофиксация - Тык

20.08.2024г.
Подпись: Z.K​

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
(( Иск откачен. Сторона получит возмещение затрат. Подробнее - тут. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху