РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID - 1014].
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID - 1014].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 01.06.24 в 14:50 находился по адресу Рокфорд-Хиллз, Южный бульвар Дель-Перро.
Зашел на портал штата и открыл уведомления по апелляционной жалобе №54, от 28.05.2024.
В ходе расследования Судья Виталий Молотов вынес ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ апелляционной жалобы №54, в [30.05.2024] с указанием причины
Фотофиксация [Вложение]Согласно ст. 1.1 гл. VII Судебного Кодекса при обращении в суд, истец после принятия его искового заявления в производство обязан уплатить судебную пошлину
Мне не понятен данный вердикт так как уведомление об уплате пошлинны поступило в инстанцию апелляционного суда в 29.05.2024г. с наименованием ХОДАТАЙСТВО №1, Об оплате судебной пошлины. [Документация] - ЧЕК ОПЛАТЫ.
С должным уведомление судьи, что я передал наличные средства своему брату, дабы тот оплатил судебную пошлину.
Исходя из принципа гуманности не считаю, что если оплата пошлины поступила не от меня, а от моего родственника основанием для прекращения судопроизводства.
30 май в 19:30 по местному времени я соответствующим ходатайством запросил мотивированное решение судьи, которое на данный момент и не поступило. В связи с чем Согласно судебному кодексу Статья 4.1 а) если судья изучил не все имеющиеся доказательства.
Основываясь на принципы гуманности, прошу верховный суд назначить судебное слушание так-как нарушение моих конституционных прав, все также осталось под угрозой таковых.
Также опираясь на мои конституционные права, а именно - Статья 17 Конституция штата Сан-Андреас-Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Пользуясь данным правом и нарушением других прав ответчика согласно конституции и иными нормативно правовыми актами, подаю данную апелляционную жалобу.
1. Судья не рассмотрел мои ходатайства о прикреплении доказательств и привлечении свидетелей, тем самым подвергнув мое право на беспристрастное расследование согласно конституции под угрозу нарушения таковых.
2. Прокурор не произвел возбуждение уголовного дела в отношении сотрудника FIB указанный как ответчик.
3. В качестве доказательств Прокурор указал в своем ходатайстве, что ответчик удалил видео фиксацию, только его слова никаких документов об этом не фигурируют в деле.
Тем самым нарушено было мое право согласно судебному кодексу на объективное расследование.
Описательная часть поданного в окружной суд дела.
18.05.2024 в 12:40 находился по адресу Бёртон Рокфорд-Драйв, достал с кармана документы и с ужасом обнаружил что лицензия на частную адвокатскую деятельность пропала. Пошел сел на лавочку и начал смотреть видео фиксации у себя на телефоне и обнаружил видеозапись.
Оказывается 14.05.2024г в 20:15 по адресу Бёртон Рокфорд-Драйв [Мэрия ЛС] ко мне подбежал сотрудник FIB, когда я молился всевышнему богу. После чего выписал мне штрафной тикет за статью 20.1 а далее приступил к задержанию согласно статье 25.3 за оскорбление Гос.сотрудника, когда я обратился к нему как "Тварь божья" я человек верующий и очень много читал библию, где четко описаны творения божьи, а именно
"Фраза "тварь божья" встречается в Библии в Псалме 8:5 (Псалом 8:6 в некоторых версиях), где говорится о человеке: "И венчал его славой и честью, и поставил его над делами рук своих; ты все покорил под ноги его: овец и волов, и всех зверей полей, птиц небесных и рыб морских, и всех, хождущих морями путями." Это понимание "Творение бога - Тварь божья".
в 20:25 либо 20:30 меня приговорили к заключению под стражу. Хотя адвокат сказал что по 1.8 Уак в моих действиях нет состава преступления,
В целом были нарушены мои конституционные права и я был привлечен к незаконному задержанию с изъятием моей лицензии.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотофиксация ареста [документация], видеофиксация [youtube] , лицензия в реестре PLSA 0059 [Документация}.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Документация иска в окружной суд Zai Karrera v. FIB [документация], Апелляционный суд - гиперссылка,
4. CВИДЕТЕЛИ - Violetta Vizit, Ray Rickowenzz, Richard Nord.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Апелляционного суда.
2. Наказать сотрудника FIB за халатность и все остальное по Уголовному Кодексу.
3. Выплатить компенсацию за суд в окружной 30000 $
4. Выплатить компенсацию за Апелляционный суд 35000 $
5 Выплатить мне компенсацию за лицензию 40000$.
6 Выплатить компенсацию за суд в верховный 40000 $
6. Морально компенсировать мне 50000 $
7. Снять с меня незаконно вмененные статьи.
8. Наказать прокурора за неисполнения Пункта (c) судебного приказа СЭМ ШМЕЙЛИ от [19.05.2024] [документация]
Дата подачи заявления: 01.06.2024.
Подпись Истца или его представителя: Z.K