Рассмотрено Картинка в игре постоянно заедает на месте.

• Автор темы Автор темы Kare
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kare

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.
Мой логин - Kare.
Мой никнейм - Anthony_Younger.
Раньше я играл в GTA5 и RAGE MP включительно на высоких настройках, теперь же, мне пришлось всё поставить на минимум. Но увы, это не помогло решению моей проблемы. Компьютер у меня не плохой, раньше никогда такого не было. Просто играю на этом проекте потихоньку и каждую минуту-две у меня просто картинка игры встаёт на месте, звуки слышу, но ничего всё равно не происходит. Примерно через секунд 30 всё возвращается на свои места. Но самое интересное, это то, что после пролага я продолжаю игру именно с того же места где он произошёл. Например: Еду я на машине и тут это зависание, жду секунд 30 - отлагивает и я продолжаю движение именно с того места где начался пролаг. По сути я должен был оказаться уже как минимум метров на 100 дальше. Из этого делаю вывод, что это как-то зависит от лагов нашего сервера. Играл ранее на сторонних проектах - такого ни разу не встречал. Так же видел темы на этом форуме с такой же проблемой, жаль что ответа там нету. Надеюсь Вы поможете мне разобраться с этой проблемой. Играть так невозможно...
Так же прикрепляю ниже ссылку на видео с моей проблемой.
Просьба ознакомиться при рассмотрении.
Доказательство - Кликабельно [Не реклама].
Дата - 09.05.2020г.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решится ли проблема.

Извините, но мне кажется дело тут не в моём интернете.
Он всегда был на высоком уровне, я плачу не маленькие деньги за него.
Так же он работает на проводном подключении к моему компьютеру.
Чуть ниже скриншот с двумя проверками скорости моего интернет подключения.
Забыл упомянуть, что при этом пролаге игра GTA5 просто "не отвечает".
Из-за этого и происходит зависание картинки, как мне кажется.
Может есть ещё какие-то варианты решения этой проблемы?
1589035279482.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Характеристики ПК: intel core i5 8400, GTX 1050 ti 4 гб, ОЗУ 8 гб, 2 плашки, материнка хорошая памяти на диске достаточно.(не думаю что проблема в пк, т.к. на других проектах такого нету, и это появилось относительно не давно, по началу было все хорошо). интернет 100 мб/с, обновления виндовс отключал, все драйвера установлены последние. Эти зависания жутко бесят.

К сожалению, для комфортной игры требуется от 12гб оперативной памяти, желательно 16гб. Игра и RAGEMP должны быть установлены на SSD.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность.

Здравствуйте еще раз. Я приобрел 16 гигабайтную оперативную память но зависания так и не прошли. Как были зависания так и остались. Очень сильно мешают играть.

RAGEMP и GTAV установлены на SSD? В электропитании установлена максимальная производительность?

Установите также GTAV, производительность улучшится.
Все возможные варианты были предложены, других вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху