T Tyxi Новичок Пользователь 13 Июл 2024 #1 Ваш ник: Arki_Reinhard Ваш логин:tyxi Описание проблемы: с ничего появилась проблема, когда я захожу на сервер меня крашит либо на мультиплеер стартед, либо раньше. Доказательства: Дата:13.07.2024 Сумма ущерба(если имеется): -
Ваш ник: Arki_Reinhard Ваш логин:tyxi Описание проблемы: с ничего появилась проблема, когда я захожу на сервер меня крашит либо на мультиплеер стартед, либо раньше. Доказательства: Дата:13.07.2024 Сумма ущерба(если имеется): -
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 13 Июл 2024 #2 Одиночная игра и онлайн, запускается?
Shane Diesel ТЕХ.АДМИН Тех.Админ 14 Июл 2024 #4 Перед обращением в раздел, установили чистую GTA V, и далее не вмешивались в файлы игры, конфиги, настройки драйвера?
Перед обращением в раздел, установили чистую GTA V, и далее не вмешивались в файлы игры, конфиги, настройки драйвера?
T Tyxi Новичок Пользователь 14 Июл 2024 #5 я не переустанавливал гта, а сделал проверку файлов, в файлы и т.д. не вмешивался
Shane Diesel ТЕХ.АДМИН Тех.Админ 14 Июл 2024 #6 Проверка ничего не даст, если не знаете, что удалять перед ней.
T Tyxi Новичок Пользователь 14 Июл 2024 #7 я переустановил гта, но ничего не помогло, все запускается кроме рп серверов Последнее редактирование: 14 Июл 2024
Shane Diesel ТЕХ.АДМИН Тех.Админ 14 Июл 2024 #10 Соответственно чистая GTA V так и не установлена, иначе уведомления бы не было.
T Tyxi Новичок Пользователь 14 Июл 2024 #11 а как мне скачать чистую гта?, или я могу ее как то очистить?
Shane Diesel ТЕХ.АДМИН Тех.Админ 15 Июл 2024 #12 Если не знаете, что удалять перед проверкой, т.е. какие файлы затронуты, только переустановить полностью, удалив оставшиеся папки после удаления через установку и удаление программ Windows
Если не знаете, что удалять перед проверкой, т.е. какие файлы затронуты, только переустановить полностью, удалив оставшиеся папки после удаления через установку и удаление программ Windows
T Tyxi Новичок Пользователь 15 Июл 2024 #13 тоесть, мне нужно просто удалить гта, и оставшиеся файлы, а после переустановить?