Отказано Karl Karallov v. Tomas Richardson, FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Karl Karallov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 16715
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1418950
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: freshderneyx@sa.gov

2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tomas Richardson
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около 17:50 09.06.2024 направлялся из больницы г. Лос-Сантос в сторону первого банка. На мне не было никаких следов каких либо преступлений, не был в розыске, но однако меня остановил посадивший меня сотрудник LSPD вместе со своим напарником из FIB (Бейджики обоих в меру моей короткой памяти были забыты). Невнятно непонятную статью 3.20 Процессуального Кодекса огласили, которой мотивировали остановку. Далее утверждают, что я у АЗС мог как-то переодеться и меня нужно проверить на нелегал. Пока я у них интересовался каким образом они захотели это провернуть, кто-то из них выбросил под меня на асфальт Assault Carabine, который не являлся моим. Тут же решили провести обыск меня, но поняв, что дело пахнет подставой, я поддался эмоциям и начал убегать. Впустили в меня заряд электрошокера, после чего скрутили, в машинку и в тюрьму. По прибытию в Федеральную Тюрьму, меня завели в коморку, где якобы мне был запрошен адвокат (в чем я вовсе не уверен), спустя 5 минут общупали меня и за 12.8 посадил в тюрьму меня сотрудник LSPD.
Из этого всего прихожу к выводу, что:
1. Основания для моей остановки у них не было.
2. Они намеренно скинули подо мной нелегальное оружие дабы меня подставить в этом - 15.6 к обоим и 12.8 УК к тому, у кого с собой было данное оружие для данной подставы
3. Не уверен в вызове адвоката, ибо адвокат увидел бы на записи, что произошла подстава, а им наложать не особо надо бы.
Я не знаю, сколько они успели таким образом людей подставить и посадить в тюрьму, но меня возмущает нахождение таких личностей в составе наших гос. структур, которые должны защищать меня, а никак не подставлять.
Из-за того, что сам не имею видеофиксации и запомнить опознавательные знаки не смог, не смог приложить их, но исходя из бланка ареста узнал имя - Офицер-Стажер Tomas Richardson, но его напарника из FIB так и не узнал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика Tomas Richardson видеозапись задержания меня
2. Установить личность его напарника из FIB
3. Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
4. Снять судимость истца по статье 12.8 от 9.06.2024 в 18:03
5. Возместить судебные издержки
6. Возместить моральную компенсацию в размере 75.000 долларов
7. Возместить материальную компенсацию в размере 50.000 долларов
8. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности

Дата подачи заявления: 09.06.2024.
Подпись Истца: Karl Karallov

(( Убедительная просьба приложить счет для оплаты гос. пошлины для того, чтобы сразу ее оплатил и не надо было 2 дня искать. ))

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Karl Karallov v. Tomas Richardson, FIB

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: некорректно указано название искового заявления. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху