Рассмотрено Karl Karallov v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Karl Karallov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 16715
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1418950
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: freshderneyx@sa.gov

2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tomas Richardson
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около 17:50 09.06.2024 направлялся из больницы г. Лос-Сантос в сторону первого банка. На мне не было никаких следов каких либо преступлений, не был в розыске, но однако меня остановил посадивший меня сотрудник LSPD вместе со своим напарником из FIB (Бейджики обоих в меру моей короткой памяти были забыты). Невнятно непонятную статью 3.20 Процессуального Кодекса огласили, которой мотивировали остановку. Далее утверждают, что я у АЗС мог как-то переодеться и меня нужно проверить на нелегал. Пока я у них интересовался каким образом они захотели это провернуть, кто-то из них выбросил под меня на асфальт Assault Carabine, который не являлся моим. Тут же решили провести обыск меня, но поняв, что дело пахнет подставой, я поддался эмоциям и начал убегать. Впустили в меня заряд электрошокера, после чего скрутили, в машинку и в тюрьму. По прибытию в Федеральную Тюрьму, меня завели в коморку, где якобы мне был запрошен адвокат (в чем я вовсе не уверен), спустя 5 минут общупали меня и за 12.8 посадил в тюрьму меня сотрудник LSPD.
Из этого всего прихожу к выводу, что:
1. Основания для моей остановки у них не было.
2. Они намеренно скинули подо мной нелегальное оружие дабы меня подставить в этом - 15.6 к обоим и 12.8 УК к тому, у кого с собой было данное оружие для данной подставы
3. Не уверен в вызове адвоката, ибо адвокат увидел бы на записи, что произошла подстава, а им наложать не особо надо бы.
Я не знаю, сколько они успели таким образом людей подставить и посадить в тюрьму, но меня возмущает нахождение таких личностей в составе наших гос. структур, которые должны защищать меня, а никак не подставлять.
Из-за того, что сам не имею видеофиксации и запомнить опознавательные знаки не смог, не смог приложить их, но исходя из бланка ареста узнал имя - Офицер-Стажер Tomas Richardson, но его напарника из FIB так и не узнал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика Tomas Richardson видеозапись задержания меня
2. Установить личность его напарника из FIB
3. Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
4. Снять судимость истца по статье 12.8 от 9.06.2024 в 18:03
5. Возместить судебные издержки
6. Возместить моральную компенсацию в размере 75.000 долларов
7. Возместить материальную компенсацию в размере 50.000 долларов
8. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности

Дата подачи заявления: 09.06.2024.
Подпись Истца: Karl Karallov

(( Убедительная просьба приложить счет для оплаты гос. пошлины для того, чтобы сразу ее оплатил и не надо было 2 дня искать. ))

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Karl Karallov v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
​
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.​
​
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.​
​
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ. ​
​
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:​
​
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.​
​
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.​
​
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу. ​
Судья
ЯН ШМЕЙЛИ
Dxwej5E.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.06.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
​
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:​
​
(a). Обязать гражданина США Tomas Richardson направить в канцелярию окружного суда в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Karl Karallov от 09.06.2024 г. ​
​
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания. ​
Судья
ЯН ШМЕЙЛИ
Dxwej5E.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.06.2024]
​
DUFL5ty.png
​

ХОДАТАЙСТВО № 1
О прикреплении чека об оплате судебной пошлины

Ваша честь,

Я, Karl Karallov,
предоставляю Суду чек об оплате судебной пошлины в размере 30.000$
Чек *кликабельно*

Дата подачи Ходатайство: 10.06.2024
С уважением, Karl Karallov

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №1
о предоставлении видеофиксации

​
Ваша честь,​
​
Я, Tomas Richardson,
предоставляю суду видеофиксацию о задержании гражданина Karl Karallov.
Видео-ТЫКНИ​
​
С уважением,Tomas Richardson
OnlineSignatures.net-139.png
​
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания. ​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о прикреплении чека об оплате судебной пошлины и принял решение об его удовлетворении.
​

Судья
ЯН ШМЕЙЛИ
Dxwej5E.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.06.2024]
​

DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания. ​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о предоставлении видеофиксации и принял решение отклонить его, ссылаясь на Судебный Кодекс, а именно вторую статью, четвертой главы, которая несет в себе следующий смысл: Лица, участвующие в деле, а также их законные представители при подачи ходатайств и прочего обязаны подтвердить свою личность в судебной системе, единоразово приложив свое рабочее удостоверение/ксерокопию паспортных данных. ​

Судья
ЯН ШМЕЙЛИ
Dxwej5E.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.06.2024]
​

DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №1
о предоставлении видеофиксации и документов

​
Ваша честь,​
​
Я, Tomas Richardson, предоставляю суду иные документы подтверждающие нашу личность, так же видеофиксацию о задержание гражданина.
Документы-Документы
Видео- ТЫКНИ​
​
​

upgBgAU.png

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о предоставлении видеофиксации и документов, и принял решение удовлетворить его.​

Судья
ЯН ШМЕЙЛИ
Dxwej5E.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.06.2024]
​

DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №2
о данных ответчика №2

​
Ваша честь,​
​
Я, Tomas Richardson, предоставляю суду личные данные ответчика №2, а именно Gojo Richardson.
Документы-КЛИКНИ​
​
​

upgBgAU.png

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о данных ответчика №2 и принял решение удовлетворить его.​

Судья
ЯН ШМЕЙЛИ
Dxwej5E.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.06.2024]
​

DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
​
_
Уважаемые стороны,​
​
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 13.06.24 г. в 20:00.​
​
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:​
​
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания. ​
​
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания. ​

Судья
ЯН ШМЕЙЛИ
Dxwej5E.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.06.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
​
_
Таким образом, ​
​
1. Ответчик Tomas Richardson с н.п 116807 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 12 лет. ​
​
2. Ответчик Gojo Richardson с н.п 185375 признается виновным в совершении правонарушения по ст. 24.1 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде штрафной санкции в размере $30.000.​
​
3. В равной мере ответчики Gojo Richardson и Tomas Richardson через службу федеральных маршалов обязаны кратчайший срок выплатить истцу Karl Karallov моральную и материальную компенсацию в размере $40.000, а также судебные расходы в размере $30.000. ​
​
4. Истец будет реабилитирован по статьям 12.8 УАК от 09.06.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.​
​
5. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения. ​
​
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.​
​
​
​
Судья
ЯН ШМЕЙЛИ
Dxwej5E.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.06.2024]
​
DUFL5ty.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху