Отказано Kappa Curtisyan v. Jeskay Owned

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegendaryKappa

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kappa Curtisyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 173899
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7531198
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jeskay Owned
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14 июля 2024 года, приблизительно в 14:30, я был подвергнут приказу шерифа после задержания вернутся для увольнения. В связи с этим, я решил его обжаловать.

Я, Kappa Curtisyan в 14:15 начал процессуальные действия с сотрудником LSSD, в ходе процессуальных действий я обратился к шерифу с целью оповестить его о том что он может выступить в роли начальства. Когда я не получил ответа я спросил, "Вы пришли выступать в роли начальства, или поглазеть?" В ответ получил кричя сотрудник Лссд сказал " РОТ ЗАКРОЙ ТЫ КАК С НАЧАЛЬСТВОМ РАЗГОВАРИВЕШЬ? ЧТО ЗНАЧИТ ПОГЛАЗЕТЬ?". Я понял что с шерифом что-то не так и решил просто не отвечать ему, на разборки приехало другое руководство и прокурор. Когда все были на месте я предложил уединится в другом кабинет. И услышал что шериф сказал после задержания явится к нему сдать все гос имущество, и опознавательные знаки. Я услышал приказ и когда вернулся, шериф уволил меня ссылаясь на статью 7.2.8 ТК.

7.2.8 Профессиональная непригодность;
Я всю жизнь честно работал, всегда выполнял приказы и следовал тому чем занимается мой отдел. Где шериф увидел у меня непригодность, когда я знал закону почти-что идеально. Шериф уволил меня, и я вступил в глубочайшую депрессию. Но одумался и понял что у меня есть шанс подать исковое заявление и понять где и что сделал я не так.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд
1) Признать ответчика виновным в совершении преступлений который усмотрит суд
2) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию за принесённые истцу неудобства 100.000$
3) Взыскать с казны штата в пользу истца судебные расходы.
4) Восстоновить исца в должности.

Дата подачи заявления: 14.07.24.
Подпись истца:
K.Curtisyan

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Kappa Curtisyan v. Jeskay Owned

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: При обращении в суд, истец обязан уплатить судебную пошлину председателю верховного суда в целях финансирования деятельности судейского корпуса, приложив надлежащие доказательства по ее уплате. Пошлины не подлежат возврату.
Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.07.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху