Рассмотрено Капчя при рыбалке!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Кто меня поддерживает ставте +

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mett_Deamon

Новичок
Пользователь
Добрый вечер ! У меня вот такая проблема. И она абсолютно на каждой капче появляется(редко не поевляется) мне и так палец устаёт тыкать +и капчя это багоыанная которой тыкает правильный ответ а она не считает за правильным. Я хочу попросить поменять капчу на уравнение будет и нам легче и вам борьба с скриптами и кликеров. Просто поймите бесит в океане и так тяжело ловится + и капчя это беситткотороя не проходится я даже видео снял могу отправить (правдо будет ссылка на гугл диск у меня дисковод не PRO). Просто поймите меня правильно сидишь в море ловишь рыбу заебоваешся дрочить мышку и тут еше и капчя( не полностью функциональная ) я уверен будут люди которые меня поддержат.пример я хотел прикрепить но файлы слишком большие. Скину сылку на гугл драйв. https://drive.google.com/folderview?id=1qs5YiE1LP7gxxD1JGaDxyT5cyvlRKKFu

Здравствуйте!

Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму и работает корректно, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными. Проверьте Ваш ПК на предмет подозрительного ПО, также ПО подразумевающее использование макросов. Если у Вас динамический IP, перезагрузите роутер, либо попросите провайдера сменить адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху