Отказано Капча

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keiichi1132

Новичок
Пользователь
1. Keiichi1132
2. Valentino Larandoz
3. Зачем вы сделали эту убогую капчу? Чтобы ещё больше испортить жизнь игрокам? Вот по-вашему что на этом скрине? Я ввел 3740567 и получил второй раз уже блокировку, теперь на 20 минут, это просто минус полчаса. А учитывая что я ловлю на острове, я даже заняться чем-то параллельно не могу. Как мне понять, 1 это или 7 если выглядит как 7???? А может там ещё и не 5 а 6????
Спасибо вам огромное
К слову, у меня цветослабость 2й степени, и вот эти вот цветастые цифры которые едва могу выделить от фона меня убивают просто
4. Приложил
5. 29.07.22 9:00
6. Полчаса афк потраченного времени и ~15к внутриигровой валюты

Вложения

• IMG_20220729_090533.jpg
    IMG_20220729_090533.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 11
А ещё то, что персонажа телепортирует при каждом забросе удочки, вместо того чтобы ловить рыбу мне постоянно нужно бегать по лодке, либо игнорировать и играть в симулятор утопленика а не рыбалку + персонажа постоянно сбивает с ног волнами
Мало того, что все способы заработка - рутинные:
Мясо, мусор - 2-3 часа монотонной работы, и то если машина неплохая, а так вообще 4 часа.
Всякие порты, стройки, дайвинг за копейки
Вот та же рыбалка рутинная, но она хотя бы доход хороший приносит. Так мало того, что она и так была рутиной, ее сделали ещё более рутинной

Здравствуйте
Уведомлены о проблеме с капчей у некоторых игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху