Рассмотрено Капча рыбалка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Walkman

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, я пишу вам по поводу каптчи. Пожалуйста дорогие разработчики, смените каптчу на более лёгкую. На данный момент каптча от Гугл очень лагучая, постоянно вылазит ошибка про сеть, очень медленно прогружаются картинки и ещё много подобных неудобств. Замените её на другую каптчу пожалуйста, например поставить пазл чтобы получилась картинка или что-то в этом духе, потомучто рыбачит невозможно. Спасибо за беспокойство, за защиту от ботов, но пусть лучше боты будут чем я буду арендовывать лодку за 1к, и 15мин не смогу рыбачить пока не перезайду в игру потому что гребаная капча залагала и показывает что якобы у меня слишком много попыток было и т.п, 3 раза подряд оно мне такую табличку выдало сегодня ночью, я нажимал "я бот" и ждал по 5 минут. СПАСИБО, пофиксите пожалуйста, это убивает рыбалку.
Чтобы поддержать данную тему все кто ее прочитал и столкнулся с такой же ошибкой, создайте тем побольше, покажите что это действительно большая проблема.

Здравствуйте!
Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху