"Кандидат №2 Ilia Lee. [Самовыдвиженец]"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ymnoboros

Участник
Пользователь

1765470094980.png

Предвыборная программа кандидата под №2 Ilia Lee на пост Губернатора штата​

1. Кандидат:
  • Статус: Независимый кандидат (самовыдвиженец)
2. Личная символика и лозунг:
  • Лозунг кампании: «Сила воли. Власть народу!»
  • Символика: Простоя, но узнаваемая эмблема — «Сила воли. Власть народу!» представлена как синоним словами «Честность» и «Действие».
3. Группа поддержки:

Ilia Lee, как независимый кандидат, опирается не на партийный аппарат, а на команду профессионалов и уважаемых граждан, которые верят в его программу и готовы лично поручиться за него.
  • Ilia Lee (Кандидат)
  • Muffin Lee (Доверенное лицо на представление интересов кандидата в округе Лос Сантос)
  • Leeroy Hawking (Доверенное лицо на представление интересов кандидата в округе Блейн)
  • Adele Gotti (Глава штаба по аппарату губернатора)
  • Muza Milkis (Советник по безопасности и правопорядку)
  • Rose Aster (Финансовый консультант)

4. Основные направления и программа кандидата (Цели и планы Ilia Lee как губернатора):

Я, Ilia Lee, иду на эти выборы без партийных обязательств. Мой долг — только перед вами, жителями Сан-Андреаса. Моя программа — это не список громких обещаний, а план конкретных действий.

• БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ОСНОВА СВОБОДЫ:
    • Честный диалог с силовиками: Личные встречи с рядовыми офицерами LSPD, LSSD, FIB, NG и SASPA для понимания реальных проблем. Поддержка их законной работы и повышение эффективности, а не пустая критика.
    • Приоритет — профилактика: Создание муниципальных программ для социально неблагополучных районов, чтобы бороться с причинами преступности, а не только со следствиями.
    • Нулевая терпимость к коррупции: Прозрачность в финансировании и закупках для всех силовых структур.
  • ЭКОНОМИКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ СИСТЕМЫ:
    • Справедливые правила игры: Снижение административного давления на законный бизнес. Жесткое противодействие рейдерству и рэкету под любым соусом.
    • Практичная поддержка: Не разовые подачки, а создание условий, при которых бизнесу выгодно развиваться здесь и создавать стабильные рабочие места.
  • КОМФОРТНАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ:
    • Прагматичный ремонт: Точечное и последовательное исправление наиболее проблемных участков дорог, систем освещения и общественных зон. Каждый потраченный доллар должен быть на виду.
    • Разумная экология: Поощрение инициатив по уборке территорий, раздельному сбору мусора там, где это реально работает, и сохранению природных зон.
  • СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ:
    • Адресная помощь: Фокус на поддержку тех, кто действительно в ней нуждается: ветераны, люди с ограниченными возможностями, многодетные семьи.
    • Здравоохранение — доступность, а не бюрократия: Работа над повышением качества базовых медицинских услуг в государственных клиниках.
    • Прямая связь: Регулярные прямые линии и публичные отчеты о проделанной работе. Вы имеете право знать, что делает ваш губернатор.
5. Дополнительная информация:

Я не принадлежу ни к одной политической группе. У меня нет обязательств перед партийными спонсорами или скрытыми интересами. Мой единственный интерес — благополучие штата Сан-Андреас и его жителей.

Моя команда — это не аппаратчики, а практики: бывшие офицеры, предприниматели, юристы, общественные деятели, которые устали от пустых слов и хотят навести порядок в своем доме. Мы предлагаем не идеологию, а менеджмент и личную ответственность.

Я понимаю, как работает город изнутри, имею опыт во всех государственных структурах и на должностях разного рода. Я знаю цену деньгам, времени и безопасности. Я буду тратить бюджет так, как тратил бы свои собственные средства — рационально и с максимальной отдачей.

Моя кампания будет построена на прямом общении. Я буду в городе, на улицах, отвечая на ваши вопросы лично.

6. Официальное выдвижение:

На основании поддержки граждан и своей личной убежденности официально заявляю о самовыдвижении своей кандидатуры — Ilia Lee — на пост Губернатора штата Сан-Андреас.

Я готов к публичным дебатам, открытому диалогу и самой сложной работе — работе на результат.

С уважением и личной ответственностью,
Ilia Lee

Независимый кандидат в губернаторы.

Вложения

• 1765469813699.png
    1765469813699.png
    38.9 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху