- Автор темы
Я играл в GTA 5 RP последний раз года так 2 назад. Всё нравилось, люди старались максимально отыгрывать РП ситуации, было много общения среди людей. Играл я на downtown сервере. Сегодня решил снова окунуться в жизнь РП проекта. Отыграв на downtown сервере сегодня часов так 5-6 не меньше, я понял, что сервер downtown превратился в некую "помойку". Все друг друга стараются сбить машиной, водители вылетают на встречные полосы специально, раньше за такое банили на несколько дней, а сейчас полный треш на сервере происходит. Мне всегда нравилась работа таксистом, потому что можно попасть в интересные ситуации, пообщаться с разными людьми и заиметь хороших знакомых. Но сейчас, на сервере downtown это просто жесть... я не успеваю доехать до первого клиента и моя машина уже превращается в груду металлолома..... Стараешься ехать по правилам, отыгрывать РП вождение, но какой там.... на сервере просто лютый хаус происходит...
Так в чём же мой вопрос... А вопрос в следующем : - Какой на данный момент сервер из всех, более адекватный, где люди стараются отыгрывать РП ситуации и в целом РП жизнь на сервера? А то получается сервер downtown это не РП сервер , а тупо обычный сервак без НПС персонажей...
Так в чём же мой вопрос... А вопрос в следующем : - Какой на данный момент сервер из всех, более адекватный, где люди стараются отыгрывать РП ситуации и в целом РП жизнь на сервера? А то получается сервер downtown это не РП сервер , а тупо обычный сервак без НПС персонажей...
Последнее редактирование: