Какой сервер самый адекватный?

• Автор темы Автор темы DenD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DenD

Новичок
Пользователь
Я играл в GTA 5 RP последний раз года так 2 назад. Всё нравилось, люди старались максимально отыгрывать РП ситуации, было много общения среди людей. Играл я на downtown сервере. Сегодня решил снова окунуться в жизнь РП проекта. Отыграв на downtown сервере сегодня часов так 5-6 не меньше, я понял, что сервер downtown превратился в некую "помойку". Все друг друга стараются сбить машиной, водители вылетают на встречные полосы специально, раньше за такое банили на несколько дней, а сейчас полный треш на сервере происходит. Мне всегда нравилась работа таксистом, потому что можно попасть в интересные ситуации, пообщаться с разными людьми и заиметь хороших знакомых. Но сейчас, на сервере downtown это просто жесть... я не успеваю доехать до первого клиента и моя машина уже превращается в груду металлолома..... Стараешься ехать по правилам, отыгрывать РП вождение, но какой там.... на сервере просто лютый хаус происходит...

Так в чём же мой вопрос... А вопрос в следующем : - Какой на данный момент сервер из всех, более адекватный, где люди стараются отыгрывать РП ситуации и в целом РП жизнь на сервера? А то получается сервер downtown это не РП сервер , а тупо обычный сервак без НПС персонажей...

Последнее редактирование:
Alta! Я тут порядок навожу!
На альте куча как бы это сказать помягче... Негодяев в общем,но они есть везде.Но когда я пришел с санрайза был в шоке от их количества, ведь за 1.5 года игры на ср столько не встречал

eclipse тут и контента много и адекватных мужичков за 20 полно

Alta! Я тут порядок навожу!
Отличный порядок! Два раза угнали машину, один раз убили, дважды разбили мое такси всего лишь за 15 минут игры. Придется что-то новое искать. + сервер перезагружен настолько, что хватило генеральную уборку дома запилить, пока очередь подошла.

сложно сказать, но по моему мнению это рокфорд и бертон

Alta - один из самых токсичных серверов, конфликты ни с чего, больше всего детей переходного возраста. Insquad показался намного добрее.

Соглашусь с автором. Причём, такого поведения на downtown очень много. Такое чувство что одни подростки играют ... которым побаловаться хочется.
Я в этом деле новенький, но с первого дня стараюсь всё отыгрывать (даже поворотники включаю). Выбрал downtown как первый сервер, так как он более населенный, думал будет поживее обстановка ... но не ожидал что настолько.
Если есть действительно в каком-то роде адекватный сервер, где большинство старается отыгрывать и не страдать такой ерундой, поделитесь названием пожалуйста. Так как еще не особо прокачался, хотел бы играть на "нормальном" сервере.

Тоже было бы интересно перейти на такой сервер. Размалеванные клоуны надоели.. Весь РП процесс портят. Ушки, тапочки всех цветов радуги.. бррр.
Было бы отлично собрать на одном сервере только тех кто действительно РП отыгрывает. Так как сейчас на серверах, РП отыгрывают ну процентов 10 от силы ...

Альта самый свежий. Плэтому я на нем. А так, где душе угодно, там и играй. На вкус и цвет, как говорится.

Нужно всем адекватным выбирать один сервер и туда строгого админа. Быстро ничего не изменится, но со временем ситуация будет меняться к лучшему. Предлагаю сервер Альта, он поновее.

Назад
Сверху