Рассмотрено Как работает рп рация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira Ishigami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Akira Hoodthugger
  2. Ник Администратора- Deyk Kyed
  3. Как никого не было????? При задержании с ним был ренако. Он и передал всю эту инфу что за бред???? РП РАЦИЯ- Это передача рп инеформации,как она не участвует в рп состовляющей???? Я то тут при чем объясните. Мне сказали В РП РАЦИЮ о том,что человек был с Арой и он услышал что его хату обыскивыают ,я то тут при чем??? За что откидывают за мг, если человек был рядом с ним + МНЕ В РП РАЦИЮ ЭТО Сказали??? (Скриншоты — не доказательство в этой ситуации, учитывая тот факт, что при задержании, никто из вашей фракции не присутствовал рядом. Сам же игрок при этом никакую информацию вам не передавал, по крайней мере функционально он это сделать не мог.) Так а какая вам нужна инфа??? В рп рацию сказали о том ,что надо приехать,объясните мою тут вину?? Я то тут при чем??? Мне должно быть без разницы,как он получил эту инфу. У меня в РП РАЦИИ говорят что надо,я еду!!!
  4. Доказательства (если имеются) - Тут видно,как инфа была в рп чате ,
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:25:49. 22.03.23

Жалоба

Согласен с тем, что в этой ситуации вы лишь прислушались к информации. Однако вы также должны понимать, что прислушиваться или принимать информацию, которая была взята из вне игры или передана не частным путём тем самым нарушив правила MG, вы автоматически также нарушаете это правило. По этому на первый раз я амнистирую вам наказание полностью, и впредь сами будьте внимательнее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху