Как попасть в ротацию на радио Play со своей музыкой?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ЧЕЗ

Новичок
Пользователь
Добрый день.
Прошу прощения за столь нескромный вопрос, не знаю каких Богов взывать, чтобы узнать, как со своими песнями (именно, как артиста, музыканта) попасть в ротацию радио Play GTA5 RP?
И вообще существует ли такая возможность, опция?
Заранее спасибо за ответ.

Сам я игрок сервера Eclipse и там же частенько провожу живые (ну, как живые, играю, пою) концерты для жителей штата.

Последнее редактирование:

kail77

Новичок
Пользователь
Добрый день.
Прошу прощения за столь нескромный вопрос, не знаю каких Богов взывать, чтобы узнать, как со своими песнями (именно, как артиста, музыканта) попасть в ротацию радио Play GTA5 RP?
И вообще существует ли такая возможность, опция?
Заранее спасибо за ответ.

Сам я игрок сервера Eclipse и там же частенько провожу живые (ну, как живые, играю, пою) концерты для жителей штата.
Обратиться к представителю радиостанции, в данном случае это RADIO PLAY, которое делает отдельное радио для GTA 5 RP

ЧЕЗ

Новичок
Пользователь
Обратиться к представителю радиостанции, в данном случае это RADIO PLAY, которое делает отдельное радио для GTA 5 RP
Так в том то и дело, что не понятно, где искать этого представителя, да и о самом радио мало инфы)

Сверху