Рассмотрено Как попасть в отвязанный аккаунт?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek750

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте.
Пару месяцев назад я просил отвязать Сошиал, чтобы привязать другой. Его отвязали, но попасть в него я так и не смог, потому как https://forum.gta5rp.com/threads/smena-akkaunta-social-club-2.127821/post-362346
Для общего понимания:
Старый: Sanek750 был привязан к сошиалу, который привязан к Steam
Новый: Sanek7502 привязан к сошиалу, который привязан к Epic Games

ОК, новый EG оставляем как есть, им тоже буду пользоваться.

Но, как попасть в старый и желательно со старым сошиалом? Вот прям для идиотов можно инструкцию?
1. Что нужно сделать чтобы попасть в свой старый аккаунт?
2. Можно ли как то привязать первоначальный (отвязанный) сошиал?
3. Имеет ли значение привязка к Steam/Epic Games?
4. Что куда вписать, где, как, чего нажать?

У меня одновременно было установлено две игры Стим и Эпик. Когда я запускал игру Стим то автоматически запускался старый (отвязаный ) сошиал., а при запуске Эпик автоматом грузится новый сошиал.

Реально, блин, с момента отвязки (22 мая) я в аккаунт зайти так и не смог. А туда задоначено было больше 10к. Хочется продолжить играть.

Здравствуйте!
Не понял Вас.
1. Отвязать старый сошиал
2. Привязка идет автоматически при входе.
3. Не имеет.
4. Ничего не нужно нажимать, привязка идет автоматически.
Укажите рег. данные от аккаунтов для отвязки сошиала с аккаунтов:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Введенный промокод после регистрации:
5. Игровой логин:
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется):

1. Нет, старый сошиал вы уже отвязали два месяца назад (по крайней мере играть в него я не могу, хотя на сайт захожу и статистику персов вижу)
2. При входе куда? В игровое лобби? Так оно не спрашивает сошиал.
В окне авторизации ввожу логин и пароль от старого сошиала, но мне пишет "сошиал на аккаунте не совпадает с вашим". И тут я вообще не понимаю. Какой ещё "сошиал на аккаунте" если он отвязан?
Ведь если сошиал отвязан, то по логике привязаться должен любой другой (свободный) сошиал, в том числе и старый -отвязанный, раз уж с новым не получилось.
3. Правильно ли я понимаю, что когда вы говорите "при входе", то имеется в виду вход (авторизация) в сессию игры.?

Вся путаница с аккаунтами и сошиалами произошла из-за того, что я создал второй аккаунт на этом сайте, не зная о том, что есть возможность отвязки сошиала.
Что имеем в итоге: у меня два аккаунта и два сошиала к ним. Давате ля простоты не буду называть "старый/новый", а назовем их " 1й и 2й ".
Итак:
1й акк + 1й сошиал = отвязан (играть в него я не могу)
2й акк + 2 сошиал = работает играть можно

!!! Мне нужно сделать так: 1й акк + 2й сошиал !!! Понимаете?

Чтобы это сделать, если я правильно понимаю, нужно отвязать оба сошиала от обоих аккаунтов и потом слепить в нужном порядке (1й акк + 2й сошиал)

1. Дата регистрации: 07.03.2020
2. Страна/город регистрации: РФ/ Щелково, МО
3. Персонажи которые зарегистрированы: Lincoln_Clay (13 lvl). John_McClane (1 lvl). Joe_Black (1 lvl)
4. Почта которые привязана к аккаунту: shuhovcov_aa1983@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации: GRAND
6. Игровой логин: Sanek750
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Sanek750
8. счет на данный момент 50 DP, последнее пополнение в мае примерно на 8 тыр, точню дату и сумму не помню

1. Дата регистрации: май 2020 точную дату не помню
2. Страна/город регистрации: РФ/ Щелково, МО
3. Персонажи которые зарегистрированы: Linkoln_Clay (2 lvl)
4. Почта которые привязана к аккаунту: shuhovcov.aa1983@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации: нет
6. Игровой логин: Sanek7502
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Sanek7502
8. нет

Мне нужен единственный 1й акк, привязанный к нему единственный 2й сошл и единственный персонаж Lincoln_Clay (13 lvl). Всё

Отвяжите пожалуйста оба акка и объясните при входе КУДА должен атоматически привязаться освободившийся 2й сошиал?
Извините за всю эту путаницу

Последнее редактирование:
Отвязал сошиалы с аккаунтов.
Вам нужно просто войти на сервер, ничего нигде не нужно подтверждать, просто войти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху