- Автор темы
Здравствуйте.
Пару месяцев назад я просил отвязать Сошиал, чтобы привязать другой. Его отвязали, но попасть в него я так и не смог, потому как https://forum.gta5rp.com/threads/smena-akkaunta-social-club-2.127821/post-362346
Для общего понимания:
Старый: Sanek750 был привязан к сошиалу, который привязан к Steam
Новый: Sanek7502 привязан к сошиалу, который привязан к Epic Games
ОК, новый EG оставляем как есть, им тоже буду пользоваться.
Но, как попасть в старый и желательно со старым сошиалом? Вот прям для идиотов можно инструкцию?
1. Что нужно сделать чтобы попасть в свой старый аккаунт?
2. Можно ли как то привязать первоначальный (отвязанный) сошиал?
3. Имеет ли значение привязка к Steam/Epic Games?
4. Что куда вписать, где, как, чего нажать?
У меня одновременно было установлено две игры Стим и Эпик. Когда я запускал игру Стим то автоматически запускался старый (отвязаный ) сошиал., а при запуске Эпик автоматом грузится новый сошиал.
Реально, блин, с момента отвязки (22 мая) я в аккаунт зайти так и не смог. А туда задоначено было больше 10к. Хочется продолжить играть.
Пару месяцев назад я просил отвязать Сошиал, чтобы привязать другой. Его отвязали, но попасть в него я так и не смог, потому как https://forum.gta5rp.com/threads/smena-akkaunta-social-club-2.127821/post-362346
Для общего понимания:
Старый: Sanek750 был привязан к сошиалу, который привязан к Steam
Новый: Sanek7502 привязан к сошиалу, который привязан к Epic Games
ОК, новый EG оставляем как есть, им тоже буду пользоваться.
Но, как попасть в старый и желательно со старым сошиалом? Вот прям для идиотов можно инструкцию?
1. Что нужно сделать чтобы попасть в свой старый аккаунт?
2. Можно ли как то привязать первоначальный (отвязанный) сошиал?
3. Имеет ли значение привязка к Steam/Epic Games?
4. Что куда вписать, где, как, чего нажать?
У меня одновременно было установлено две игры Стим и Эпик. Когда я запускал игру Стим то автоматически запускался старый (отвязаный ) сошиал., а при запуске Эпик автоматом грузится новый сошиал.
Реально, блин, с момента отвязки (22 мая) я в аккаунт зайти так и не смог. А туда задоначено было больше 10к. Хочется продолжить играть.