Рассмотрено Как побороть ошибки при игре на GTA5RP.COM ?

• Автор темы Автор темы Reitor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reitor

Новичок
Пользователь
В общем я установил этот лаунчер от GTA5RP.COM и после этого начались жёсткие до неприличия проблемы с игрой. Хотя этих проблем никогда не бывает, когда я играю в обычную GTA 5 Online.

Проблема 1: Когда нажимаю ESC и начинаю что-то выбирать в меню, то появляется двойной курсор мышки и меню с настройками зависает и никакие клавиши не работают, кроме Alt+F4, Выход.
Проблема 2: Не заходит в игру с первого раза, не всегда. Обычно после второго раза заходит, но бывает в процессе запуска закрытие приложения без каких либо ошибок и вылет на рабочий стол.
Проблема 3: Уже во время игры на сервере я замечаю, что у меня не прогружаются текстуры. Я не вижу дорогу, долго грузятся другие аваторы игроков и их транспорт. То есть я могу ехать и врезаться в чью то машину, но этого сразу не увидеть, потому что не загрузились Текстуры. Такое ощущение что я играю на старой видюхе 2011 года с памятью 1 Gb, хотя это совсем не так и моя видюха GTX 1060 позволяет мне играть на Ультра настройках.
Проблема 4: Зависание картинки и вылет на рабочий стол с последующим закрытием приложения. Просто вот тупо замерло и всё до свидания.

Почему это всё происходит и неужели я не смогу комфортно играть на серверах GTA5RP.COM? Уже второй уровень прокачал персонажу и то вот с такими постоянными ошибками, мучение, а не игра.

Пожалуйста помогите мне я очень хочу поиграть, но это невозможно из за всех этих ошибок. Я писал в Репорт и мне говорили снизить настройки графики. Я снижал настройки графики до минимальных и всё равно не помогало и не помогает. У меня мощная видеокарта и мощный компьютер с 16 Gb оперативной памяти. Это проблема не в моём компьютере, а с вашим лаунчером проблемы.

Здравствуйте

1:
Нажмите F2 - затем ESC во время данной проблемы.
А также в настройках графики игры отключите автоматическую паузу(Если не помогает F2).
Если и это не поможет, то проделайте данные действия в одиночной игре и сохраните изменения: Нажимаете ESC => Настройки => Мышь/Клавиатура => Способ ввода мыши => Поставить "Raw Input".
2:
Решения данной проблемы нет, платформа RAGE всё еще находится на этапе разработки, а не релиза. Полностью избавиться от вылетов при входе, а так во время игры избавиться нельзя
3,4:
Для минимальной задержки стриминга текстур, следует иметь процессор уровня R5-1600, i5-9400F, От 8+8gb DDR4, SSD диск, на котором установлены GTAV, RAGEMP, Windows, файл подкачки, а также быстрое и стабильное соединение с интернет

Увы, но GTAV 1060 это видеокарта нижнего-низа среднего сегмента, а не "мощная", вам подойдет сочетание настроек между стандартными и высокими
RAGE:MP имеет ощутимо более высокие системные требования, чем GTAonline, и тем более чем сюжетный режим

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов и повысить производительность, удалите стороннее антивирусное ПО (если не поможет заморозка, исключения) (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Обязательно удалите Razer Synapse, если установлен. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить 1-2, если обязательное требуется. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”
1111111111111111111111.jpgMcQtST67N3I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху