Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
если ты не понял иронии, то это уже не мои проблемыГраждане и люди ?
Так там нет иронии, это синонимы + даже союза "и' не сказано... Если вы хотели показать иронию вам нужно заменить в сценарии к видео фразу "привет граждане, люди" на "привет апатриды"если ты не понял иронии, то это уже не мои проблемы
граждани - игроки сервера, люди - залётные челики на это видеоТак там нет иронии, это синонимы + даже союза "и' не сказано... Если вы хотели показать иронию вам нужно заменить в сценарии к видео фразу "привет граждане, люди" на "привет апатриды"
Самый хороший пример иронии это книга автора Мартен Паж «Как я стал идиотом…»
Само название говорит за себя и дает поверхностное понимания иронии, не говоря о самой книги где оных примеров немалое кол-во.
тссс, это секретИнтересно...Интересно...
хдСпасибо за способ обхода
А ты знаеш где фаилы от сервера скачать отдельно? Ибо уж очень медленно скачка идёт
где то в дискорде сервера была такая инфаА ты знаеш где фаилы от сервера скачать отдельно? Ибо уж очень медленно скачка идёт
могу ролик записатьА ты знаеш где фаилы от сервера скачать отдельно? Ибо уж очень медленно скачка идёт
Ну можномогу ролик записать
штаТимкилер
Непонял тебя
пф, актуальная как никогда, каждый день таким способ захожуСтарая инфа