Как лучше поступить с блокировкой?

• Автор темы Автор темы ydhzin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ydhzin

Новичок
Пользователь
Пишу с целью помощи мне, какие меры можно предпринять из-за моей ошибки.

Я, Ahilles Bogovskiy, искренне виню себя за случай 27 декабря 2024 года, когда я скачал программу ClickerMan и оставил его на 1-3 часа включенным, чтобы он в качалке пополнил мою силу, в следствии чего получил в этот же день блокировку за уход от проверки, потому-что я был не у компьютера в тот момент.

Среди всех проектов играл только на GTA5RP. Сервер Burton стал для меня любимым, я играл только на нем на протяжении двух, а то и трёх лет. Во время игры на проекте я неоднократно выступал в роли честного и добродушного игрока, который желает развить сервер Burton и заставить его процветать в правильном русле, с минимальным количеством зла и предательства. Я нахожусь с момента блокировки в игровой апатии, меня не интересует никакая другая игра, у меня очень много приятных воспоминаний о моих достижениях в игре... мои вещи на складе, моя машина, любимые закаты с моим персонажем, выдающий из себя силуэт справедливости.

Прошёл почти год. Единственный способ, который мне предложили - амнистия с обнулением аккаунта. Однако, какого моё сильное желание не было к возобновлению игры, я не смогу спокойно играть, ведь я хочу надеется, что несколько тысяч часов в этой игре могут покрыть одну часовую ошибку, в которой я решил пойти по легкому пути, и скачать эту программу. Я по сути не получил преимущества над игроками, не виртуального обогащения виртами, лишь пресс на персонаже.

Терять свои вещи, которые отражают милые эмоции прошлого времени в игре мне крайне не хочется. Я очень надеюсь, что вы сможете меня понять, ведь потерять все из-за ошибки одной пустой попытки очень обидно.

Так-же, отмечу для некого понимания того, что я не постоянный нарушитель правил. За всю мою историю игры, я получил только одну блокировку на 1 день из-за некорректного объявления на 5VITO, только сидел в деморгане из-за стандартных ПГ, МГ, ДБ...

Кто сталкивался с такими ситуациями, либо может помочь, скажите пожалуйста, что я могу сделать чтобы решить мою проблему?

Назад
Сверху