РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaif Darkness
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 97507
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4985236
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleex Ossetian
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение Прокурора
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaif Darkness
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 97507
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4985236
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleex Ossetian
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mona Amano
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Nord
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Iva Wraith
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP-IAD | 21036].
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kristiee Wraith
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [Заместитель Начальника HRD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
После процессуальных действий в 02.02.25 примерно в 21:40-22:00 федеральной тюрьме (02.02.25) я был задержан по "Указанию" прокурора Aleex Ossetian сотрудницей Iva Wraith SASPA [FP-IAD | 21036]. Абсолютно без нарушении с моей стороны, Статью мне не называли до конца, и занесли в блок G3 не прочитав миранду нарушив 3.6 подпункта 2 процесуального кодекса. После я запросил Адвоката и на мой вызов ответила Mona Amano, Которая до этого была моей задержанной по подозрению 6.3 УАК и незаконно отпушена прокурором Aleex Ossetian. Естественно Адвокат Mona Amano была заинтересованно моим увольнением и арестом и делала всё чтобы меня посадили, вместо того, чтобы защитить меня. Злоупотребляла свои полномочиями. кроме этого начальство саспы Kristiee Wraith вмешивалась в процесс задержание нарушая 16.1 УАК но почему то прокуроры и адвокат проигнорировали этот момент. После того, как адвокат и прокурор Другой ПРОКУРОР William Nord приехали только после этого мне зачитали миранду. Несмотря на все эти факты преступления сотрудников осуществлявших мое ПОХИЩЕНИЕ, да именно похищение, Прокурор William Nord признал меня виновным по статье 6.3 УАК и дал требование уволить и посадить меня, после чего начальство сотрудницы Kristiee Wraith сказал передать меня ему и посадил меня в тюрьму тем самым ЕЩЕ РАЗ нарушив статью 16.1 УАК
Я считаю что все эти сотрудники грубейшим образом нарушили мои права
Меня, гражданина Kaif Darkness, охватила глубокая грусть. Я всегда был законопослушным и разумным членом общества! Весь мой жизненный путь был наполнен уважением к законам, верой в правосудие и неоспоримой справедливостью Америки. Однако, с тяжестью на сердце, я вынужден признать, что всё происходящее, на мой взгляд, полностью незаконно и ущемляет мои конституционные права и интересы в соответствии с 1-й, 5-й, 9-й, 10-й, 11-й статьями Конституции нашего штата, как гражданина Соединённых Штатов Америки, а также как обычного человека.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: *фотокарточка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеозапись 1*, *видеозапись 2*, *видеозапись 3*,*видеозапись 4*, *видеозапись 5* *видеозапись 6*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Подлинные доказательства платежа: *чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Восстановить меня в должности Летейнанта Полицейского Департамента.
Аннулировать мне статьи по данному аресту.
Дата подачи заявления: 02.02.2025
Подпись Истца: K.Darkness
Подпись Истца: K.Darkness