На рассмотрении Kaif Darkness v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

borzibragim

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaif Darkness
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 97507
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4985236
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleex Ossetian
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение Прокурора
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mona Amano

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Nord

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Iva Wraith
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP-IAD | 21036].

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kristiee Wraith
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [Заместитель Начальника HRD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

После процессуальных действий в 02.02.25 примерно в 21:40-22:00 федеральной тюрьме (02.02.25) я был задержан по "Указанию" прокурора Aleex Ossetian сотрудницей Iva Wraith SASPA [FP-IAD | 21036]. Абсолютно без нарушении с моей стороны, Статью мне не называли до конца, и занесли в блок G3 не прочитав миранду нарушив 3.6 подпункта 2 процесуального кодекса. После я запросил Адвоката и на мой вызов ответила Mona Amano, Которая до этого была моей задержанной по подозрению 6.3 УАК и незаконно отпушена прокурором Aleex Ossetian. Естественно Адвокат Mona Amano была заинтересованно моим увольнением и арестом и делала всё чтобы меня посадили, вместо того, чтобы защитить меня. Злоупотребляла свои полномочиями. кроме этого начальство саспы Kristiee Wraith вмешивалась в процесс задержание нарушая 16.1 УАК но почему то прокуроры и адвокат проигнорировали этот момент. После того, как адвокат и прокурор Другой ПРОКУРОР William Nord приехали только после этого мне зачитали миранду. Несмотря на все эти факты преступления сотрудников осуществлявших мое ПОХИЩЕНИЕ, да именно похищение, Прокурор William Nord признал меня виновным по статье 6.3 УАК и дал требование уволить и посадить меня, после чего начальство сотрудницы Kristiee Wraith сказал передать меня ему и посадил меня в тюрьму тем самым ЕЩЕ РАЗ нарушив статью 16.1 УАК
Я считаю что все эти сотрудники грубейшим образом нарушили мои права
Меня, гражданина Kaif Darkness, охватила глубокая грусть. Я всегда был законопослушным и разумным членом общества! Весь мой жизненный путь был наполнен уважением к законам, верой в правосудие и неоспоримой справедливостью Америки. Однако, с тяжестью на сердце, я вынужден признать, что всё происходящее, на мой взгляд, полностью незаконно и ущемляет мои конституционные права и интересы в соответствии с 1-й, 5-й, 9-й, 10-й, 11-й статьями Конституции нашего штата, как гражданина Соединённых Штатов Америки, а также как обычного человека.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *фотокарточка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеозапись 1*, *видеозапись 2*, *видеозапись 3*,*видеозапись 4*, *видеозапись 5* *видеозапись 6*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Подлинные доказательства платежа: *чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Восстановить меня в должности Летейнанта Полицейского Департамента.
Аннулировать мне статьи по данному аресту.

Дата подачи заявления: 02.02.2025
Подпись Истца: K.Darkness​

Joel T. Williams

Активный
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Kaif Darkness v. San Andreas
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Все материалы и иные акты связанные с исковым заявлением, должны публиковаться в том же деле. Истребуемая информация по постановлению прокурора адресованное начальству/руководству обвиняемого(-ых) подлежит опубликованию ими в том же деле путем подачи соответствующего ходатайства.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.1 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение закона или прочего, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
4. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
ДЖОЭЛ МИЛЛЕРС
1738613711078.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.02.2025]

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
Kaif Darkness v. San Andreas

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения конституционных прав лиц(-а), и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Iva Wraith прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов с момента вступления в силу настоящего приказа видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Kaif Darkness от 02.02.2025 г.
(b). Обязать руководство SASPA передать копию настоящего судебного приказа гражданину США Iva Wraith, уведомив о начавшемся в отношении него судопроизводства в течение 24 часов с момента вступления в силу настоящего приказа.
(c). Обязать Офис Генерального Прокурора после предоставления стороной защиты необходимых материалов составить свое письменное заключение.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
. Судья
ДЖОЭЛ МИЛЛЕРС

1738614037974.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.02.2025]

Сверху