Рассмотрено Kaif Darkness v. Jon Kortajarena

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borzibragim

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaif Darkness
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 97507
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4985236
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jon Kortajarena
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD PB 8883

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.01.2025 года в 21:24 по местному времени Я при исполнении своих служебный обязанностей находился на территории КПЗ LSPD и наблюдал за процессуальными действиями других сотрудников не вмешиваясь в их процессуальные действия каким либо способом вербальным и не вербальным путем. В один момент сотрудник LSPD Jon Kortajarena проводящий задержание государственного адвоката обернулся в мою сторону и начал говорить чтобы я отошел на 5 метров от процессуальных действий которые проводились в комнате задержаний КПЗ LSPD. После его слов я разьяснил ему что могу тут находиться и разьяснил ему статью после чего данный сотрудник решил меня задержать. По прибытию начальства в КПЗ ПД в котором он меня задерживал сотрудник вынес решение уволить меня и посадить по статье 16.1 Уголовно Административного Кодекса. После чего меня посадили.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение меня в свободе осуществлялось ответчиком незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Kaif Darkness, подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул ответчик.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись 1* Видеозапись 2 Видеозапись 3
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Подлинные доказательства платежа: *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Восстановить меня в должности Сержанта Полицейского Департамента.
Аннулировать мне статьи по данному аресту.

Дата подачи заявления: 17.01.2025
Подпись Истца №1: K.D​

sequencemistake

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Kaif Darkness v. Jon Kortajarena
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Все материалы и иные акты связанные с исковым заявлением, должны публиковаться в том же деле. Истребуемая информация по постановлению прокурора адресованное начальству/руководству обвиняемого(-ых) подлежит опубликованию ими в том же деле путем подачи соответствующего ходатайства.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.1 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение закона или прочего, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
4. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
Rise Yamasaki
1737175299346.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.01.2025]

sequencemistake

Новичок
Пользователь
"
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения конституционных прав лиц(-а), и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Jon Kortajarena прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Kaif Darkness от 16.01.2025 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
Rise Yamasaki

1737175600178.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.01.2025]
"

Floyd11232

Начинающий
Пользователь

В лице ответчика:Jon Kortajarena
В аппарат окружного суда по действующему исковому заявлению

Ходатайство
О приобщении материалов дела
Я, ответчик по данному исковому заявление, прикладываю необходимые суду доказательства, дабы исполнить пункт "А)" судебного приказа от 18 января 2025 года.

Прикладываю необходимые материалы дела:

Дата: 19.01.2025
Подпись: Jon.

sequencemistake

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение отклонить его. В соответствии с гл. IV ст. 1 правил подачи исковых заявлений. Любое ходатайство и возражение подается исключительно авторизованными лицами соответствии с судебным кодексом, которые в рамках иска единожды подтвердили свою личность, приложив скан ID-карты(паспорта) со своей учетной записи. Подтверждение личности возможно непосредственно при подачи конкретного прошения к суду, когда лицо приложит к нему свои документы.

Судья
Rise Yamasaki
подпись.png
г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[20.01.2025]

sequencemistake

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен(-ы) о судопроизводстве, а равно как ни одна из сторон не возражает против его проведения. Стороны, участвующие в деле, имеют право направить в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
Rise Yamasaki
подпись.png
[20.01.2025]

Floyd11232

Начинающий
Пользователь

От ответчика: Floyde Vuitton

Ходатайство
Я, ответчик по исковому заявление, заявляю в суд, что изменил паспортные данные с Jon Kortajarena на Floyde Vuitton

Паспорт*

Дата: 20.01.2025
Подпись представителя истца: Floyde.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь

От ответчика: Floyde Vuitton

Ходатайство
Я, как ответчик, расценивая возможные риски и попытке доказать свою невиновность, прошу суд провести суд в Очном формате для предоставление мотивации моих действий.

Дата: 21.01.2025
Подпись представителя истца: Floyde.

sequencemistake

Новичок
Пользователь
"

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны ответчика о приобщении материалов дела и принял решение удовлетворить.

Судья
Rise Yamasaki

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.01.2025]
"

Вложения

Последнее редактирование:

sequencemistake

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с действующим судебным кодексом, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 23.01.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
Rise Yamsaki
подпись.png
[23.01.2024]

borzibragim

Новичок
Пользователь

Ходатайство
О привлечении законного представителя

Ваша честь, я истец , Kaif Darkness, уведомляю суд о привлечении моего законного представителя в лице Shady Chains к исковому заявлению Kaif Darkness v. Jon Kortajarena. Я делаю это, чтобы обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе. Учитывая профессионализм и опыт Shady Chains, я уверен, что он сможет эффективно защищать мои права и интересы перед судом." На основании вышесказанного прикладываю документацию ниже:

ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.

Имя и Фамилия: Shady Chains
Номер ID-карты(паспорта):116252
Удостоверение государственного адвоката: *Удостоверение*
Номер телефона:4174860
Данные электронной почты: [email protected]
Ксерокопия паспорта Представителя;
Тык
Доверенность:
Тык Тык

Контактная информация:

Почта: kaif.95@sa.com
Дата: 23.01.2025
Подпись: K.D.

sequencemistake

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны истца о привлечении законного представителя и принял решение удовлетворить его.

Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.01.2025]

sequencemistake

Новичок
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное засеdдание в г. Лос-Сантос на 26.01.25 г. в 21:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2025]
"

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
От стороны защиты: Floyde Vuitton
В первую инстанцию суда по исковому настоящему исковому заявлению

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, ответчик по настоящему исковому заявлению в силу невозможности явки в установленное время, прошу суд назначить судебное слушание на 28 января 2025 года после 21:00 по местному времени (МСК).

Дата: 26.01.2025
Подпись представителя истца: Floyde N. Vuitton.

sequencemistake

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о переносе судебного заседания и принял решение удовлетворить его.

Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.01.2024]

sequencemistake

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 26.01.2025 г. 21:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 27.01.2024 г. в 23:00 на том же месте.

Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.01.2025]

sequencemistake

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 27.01.2025 г. 23:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 28.01.2024 г. в 21:00 на том же месте.

Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.01.2025]

sequencemistake

Новичок
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

_
Таким образом,
1. Ответчик Floyde Vuitton с н.п 303820 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6, 16.3. УАК. Ему назначается наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет. В целях принудительного исполнения данного пункта вердикта авторизуется ордер на арест AW-125.
2. Ответчик Floyde Vuitton через судью, ведущего его дело, должен выплатить в течение 24-х часов истцу Kaif Darkness моральную компенсацию в размере $30.000, судебные расходы в размере $30.000, а также стоимость фактической пересылки денежных средств в размере $1800.​
3. Обязать руководство LSPD восстановить истца в должности, занимаемой на момент до увольнения.
4. Истец будет реабилитирован по статьям 16.1 УАК от 16.01.2025 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.
5. Копия настоящего вердикта направляется в канцелярию суда.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с гл. X. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.01.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху