РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaif Darkness
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 97507
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4985236
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jon Kortajarena
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD PB 8883
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.01.2025 года в 21:24 по местному времени Я при исполнении своих служебный обязанностей находился на территории КПЗ LSPD и наблюдал за процессуальными действиями других сотрудников не вмешиваясь в их процессуальные действия каким либо способом вербальным и не вербальным путем. В один момент сотрудник LSPD Jon Kortajarena проводящий задержание государственного адвоката обернулся в мою сторону и начал говорить чтобы я отошел на 5 метров от процессуальных действий которые проводились в комнате задержаний КПЗ LSPD. После его слов я разьяснил ему что могу тут находиться и разьяснил ему статью после чего данный сотрудник решил меня задержать. По прибытию начальства в КПЗ ПД в котором он меня задерживал сотрудник вынес решение уволить меня и посадить по статье 16.1 Уголовно Административного Кодекса. После чего меня посадили.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение меня в свободе осуществлялось ответчиком незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Kaif Darkness, подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул ответчик.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись 1* Видеозапись 2 Видеозапись 3
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Подлинные доказательства платежа: *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Восстановить меня в должности Сержанта Полицейского Департамента.
Аннулировать мне статьи по данному аресту.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaif Darkness
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 97507
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4985236
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jon Kortajarena
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD PB 8883
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.01.2025 года в 21:24 по местному времени Я при исполнении своих служебный обязанностей находился на территории КПЗ LSPD и наблюдал за процессуальными действиями других сотрудников не вмешиваясь в их процессуальные действия каким либо способом вербальным и не вербальным путем. В один момент сотрудник LSPD Jon Kortajarena проводящий задержание государственного адвоката обернулся в мою сторону и начал говорить чтобы я отошел на 5 метров от процессуальных действий которые проводились в комнате задержаний КПЗ LSPD. После его слов я разьяснил ему что могу тут находиться и разьяснил ему статью после чего данный сотрудник решил меня задержать. По прибытию начальства в КПЗ ПД в котором он меня задерживал сотрудник вынес решение уволить меня и посадить по статье 16.1 Уголовно Административного Кодекса. После чего меня посадили.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение меня в свободе осуществлялось ответчиком незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Kaif Darkness, подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул ответчик.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись 1* Видеозапись 2 Видеозапись 3
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Подлинные доказательства платежа: *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Восстановить меня в должности Сержанта Полицейского Департамента.
Аннулировать мне статьи по данному аресту.
Дата подачи заявления: 17.01.2025
Подпись Истца №1: K.D
Подпись Истца №1: K.D