Кадровый реестр прокуратуры и заявление в прокуратуру.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1586435497958.png
АТТОРНЕЙСКАЯ СЛУЖБА В ШТАТЕ SAN-ANDREAS

Прокуратура штата Сан Андреас – единая централизованная система органов, осуществляющих от имени USA надзор за соблюдением Конституции штата Сан Андреас и исполнением законов и подзаконных актов, действующих на территории штата Сан Андреас.
Для целей настоящего Закона, государственными служащими, действующими в интересах государства и Штата, признаются лица, представляющие обвинение, а также обеспечивающие соблюдения законодательных актов Штата и страны, назначаемые Министром Юстиции (Генеральным Прокурором) Штата San Andreas, именуемые в дальнейшем прокурорами.
Руководство деятельностью прокуратуры осуществляется Генеральным Прокурором штата Сан Андреас.

1586435514747.png
ПРАВОВАЯ ОСНОВА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА СВЕДЕНИЙ

Правовую основу деятельности Прокуратуры штата Сан Андреас составляют Конституция штата Сан Андреас, настоящий Закон, другие нормативные правовые акты штата Сан Андреас.

Сведения о документации, материалах дела и о лицах участвующих в следствии и дознании, и лицах, оказывающих им содействие на конфиденциальной основе, могут передаваться другим государственным органам или гражданам, только по решению Генерального прокурора.

1586435517989.png

№ лицензииИмя ФамилияДата назначения№ телефонаСтатус
AG-001Michael Davis01.04.2020Генеральный прокурор
AG-002Заместитель Генерального прокурора
AG-003Danger Shelby10.07.2020Заместитель Генерального прокурора
AG-004Kvoom Hill11.06.2020Прокурор
AG-005Sancho Banderi13.06.2020Прокурор
AG-006Cesar Morris01.07.2020Прокурор
AG-007Прокурор

1586435517989.png

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЙ В ПРОКУРАТУРУ
Подать жалобу на сотрудника правоохранительных органов либо написать заявление в прокуратуру можете по данной ссылке

Последнее редактирование:

Zanooda

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата:
От : Zonza Faker, Шериф ОБ.

Моими сотрудниками был установлен ряд обстоятельств который заслуживет вашего внимания.
Для принятия процессуального решения, направляю на вашу почту материал к заявлению № 1.
Также материал будет передан вам физически в ближайшие время.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: направляю на почту/передано физически
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): скрыто
4. Ваша почта и телефон: Zanooda#9905

Дата подачи заявления: 21.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Zonza Faker, Шериф ОБ.

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: AP (хочу подать анонимно).

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата на сотрудника LSSD David Sapa, данный сотрудник специально нарушал этический кодекс тем самым оскорблял сотрудников LSSD и LSPD, доказательства передам по спец связи. Flame_black#7790 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Анонимно
2. Доказательства правонарушения: лично на почту
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): все кто был неподалеку по доказательствам
4. Ваша почта и телефон Flame_black#7790
Дата подачи заявления: 28.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): АP

Alex7777

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Gaspar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата на FIB,
Я являлся сотрудником Федерального Бюро Расследований.Сегодня,в ходе конфликта я был уволен сотрудником другого подразделения,который не имел права без согласованности с начальником моего отдела увольнять меня. Также,я не был уволен официально,так как никакого документа подтверждающего то,что я отстранен от своих обязанностей мне не дали.Меня просто стерли с базы данных.Через 5-15 минут я вернулся в гараж ,целью которого послужило возврат моих документов,которые остались в офисе,так как при вступлении в Федеральное Бюро документы забирают.Когда я зашел в гараж,я подошел к автомобилю одного из агентов,при просьбе вернуть мне мои документы,я не услышал никакого ответа.Для ясности,хочу проинформировать вас о том,что на тот момент в гараже находились еще 2 агента,которые находились в гражданской форме.После того как я попросил вернуть мне мои документы,они сделали мне предупреждение,чтобы я покинул гараж.В ходе данного диалога агент нарушил этический кодекс, а также внутренний устав FIB. Где в уставе о FIB сказано 2.6. Уважительно относиться ко всем гражданам.Прошу заметить,что один из агентов был в маске,которая не причитается к уставной маске,не учитывая этот фактор был нарушен пункт этического кодекса: : 5.3.6 Служащим и сотрудникам FIB, LSPD, National Guard, разрешено ношение масок только при выполнении специальных операций, рейдов и объявленного военного (чрезвычайного) положения. К вашему сведению,хочу подметить то что был нарушен процесс задержания,а именно: не был произведен первичный обыск,также не были сказаны основания для задержания,а согласно этому меня должны были отпустить исходя из процессуального кодекса: '' Основания освобождения задерживаемого. пункт под буквой в) задержание было произведено с нарушением ( гл II ч. 1 ) '' Что стоит подметить,у меня не отбирали оружие,боди-камеру,а также другое снаряжение,которое принадлежало FIB.За что,в ходе обыска в участке,данные агенты хотели мне приписать статью 12.8. В итоге,документы мне не вернули и посадили меня в КПЗ,тем самым испортили мне чистую графу о судимости.

1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: ТЫК ТЫК
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): Giorgi Fartenadze ( 1310768 ) Arman Madison ( 7368112 )
4. Ваша почта и телефон 5941426 / почта ✞ IητƦιgαη ✞_#6348

Дата подачи заявления: 08.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Аlex Gaspar

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата на FIB,
Я являлся сотрудником Федерального Бюро Расследований.Сегодня,в ходе конфликта я был уволен сотрудником другого подразделения,который не имел права без согласованности с начальником моего отдела увольнять меня. Также,я не был уволен официально,так как никакого документа подтверждающего то,что я отстранен от своих обязанностей мне не дали.Меня просто стерли с базы данных.Через 5-15 минут я вернулся в гараж ,целью которого послужило возврат моих документов,которые остались в офисе,так как при вступлении в Федеральное Бюро документы забирают.Когда я зашел в гараж,я подошел к автомобилю одного из агентов,при просьбе вернуть мне мои документы,я не услышал никакого ответа.Для ясности,хочу проинформировать вас о том,что на тот момент в гараже находились еще 2 агента,которые находились в гражданской форме.После того как я попросил вернуть мне мои документы,они сделали мне предупреждение,чтобы я покинул гараж.В ходе данного диалога агент нарушил этический кодекс, а также внутренний устав FIB. Где в уставе о FIB сказано 2.6. Уважительно относиться ко всем гражданам.Прошу заметить,что один из агентов был в маске,которая не причитается к уставной маске,не учитывая этот фактор был нарушен пункт этического кодекса: : 5.3.6 Служащим и сотрудникам FIB, LSPD, National Guard, разрешено ношение масок только при выполнении специальных операций, рейдов и объявленного военного (чрезвычайного) положения. К вашему сведению,хочу подметить то что был нарушен процесс задержания,а именно: не был произведен первичный обыск,также не были сказаны основания для задержания,а согласно этому меня должны были отпустить исходя из процессуального кодекса: '' Основания освобождения задерживаемого. пункт под буквой в) задержание было произведено с нарушением ( гл II ч. 1 ) '' Что стоит подметить,у меня не отбирали оружие,боди-камеру,а также другое снаряжение,которое принадлежало FIB.За что,в ходе обыска в участке,данные агенты хотели мне приписать статью 12.8. В итоге,документы мне не вернули и посадили меня в КПЗ,тем самым испортили мне чистую графу о судимости.

3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): Giorgi Fartenadze ( 1310768 ) Arman Madison ( 7368112 )

Добрый день, Alex! По факту Вашего заявления будет инициирована проверка, на предмет нарушений со стороны начальства Федерального Бюро, ответ будет дан не позднее чем через 48 часов!

10 05.png

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата

Добрый день, Alex!
По Вашему заявлению была проведена проверка, в ходе которой было установлено:
  1. Документы все-таки остались у вас на руках (иначе как вы сейчас работаете в ЛСПД?)
  2. Видеоматериалы отправленные Вами повреждены, или не существуют (( они на сервере Бюро, откуда они у Вас? ))
  3. Вас задержали по статье 12.7 УК, с Ваших же слов "они сделали мне предупреждение,чтобы я покинул гараж", статью Вам назвали, Миранда была зачитана.
  4. По материалам, переданными агентом Бюро, снятым с боди-камер сотрудников были установлены нарушения этического кодекса. Информация будет передана руководству, для принятия взыскания с сотрудников (выговор, штраф, согласно разделу 6 этического кодекса). Первичный обыск был упущен, но вторичный был проведен, предмет нарушения процессуального кодекса был исчерпан.
В ходе данной проверки были выявлены нарушения этического кодекса, информация будет передана руководству бюро. Ваши права не были нарушены, сотрудники нарушили только свои должностные обязанности.

Разбирательство по Вашему явлению закрыто.
12 05.png

Damik_Gordetskiy

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Имя Фамилия. Damik_Gordetskiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата на [Pat Garrett шеф LSPD ], за то что он запихнул меня в автомобиль не перестегнув меня ремнём безопасности на видео записи есть все право нарушения и также присутствует дтп где я вылитаю с лобовой

1. Ксерокопию вашего паспорта: * *
2. Доказательства правонарушения: *
3. Ваша почта и телефон (Discord, Damik_Gordetskiy#4682 номер телефона 8051232 )

Дата подачи заявления: 13.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Damik_Gordetskiy

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Имя Фамилия. Damik_Gordetskiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата на [Pat Garrett шеф LSPD ], за то что он запихнул меня в автомобиль не перестегнув меня ремнём безопасности на видео записи есть все право нарушения и также присутствует дтп где я вылитаю с лобовой

2. Доказательства правонарушения: *
3. Ваша почта и телефон (Discord, Damik_Gordetskiy#4682 номер телефона 8051232 )

Дата подачи заявления: 13.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Damik_Gordetskiy
Добрый день, Damik!
По Вашему заявлению была проведена проверка, в ходе которой нарушений выявлено не было.

Видеоматериалы, которые Вы отправили не существуют, либо были повреждены.
В ходе проверки были сняты виде записи с Боди-Камеры Шефа ПД, на них нарушений выявлено не было.
Попробуйте написать заявление в "Федеральную Прокуратуру".

Разбирательство по Вашему явлению закрыто.
15 05.png

Noah Long

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата на [Noah Lakre], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокурору доказательства.
Cлучилось это всё 27.05.2020 года. Офицер Vladislav Baev (сержант 1 ранга) нарушил 15.6 УК, меня на территории больницы послали и оскорбили офицер это прекрасно видел но ничего не предпринял, а так же нарушил этический кодекс 2.2. и я спросил офицера боди камера у вас записывала он мне ответил " да".

2. Доказательства правонарушения: Можете ли вы посмотреть у офицера Vladislav Baev (сержант 1 ранга) через боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)):
4. Ваша почта и телефон (Dashdorzh#9703)

Дата подачи заявления: 27.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lakre

Lyakabynka

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Five

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата на сотрудников FIB Fernando Velasquez, Takedo Velasquez. Второй из них применил силу в виде электрошокера, не имея доказательств на то, что я владелец данного Т/С. (видно на записи из Экшн-камеры то,что он начал проверять только после задержания, я узнал его по голосу, т.к. здоровались ранее). Далее, мне не были зачитаны мои права, а также статьи, по которым я был задержан.
На первом из предоставленных материалов Адвокат говорит,кто меня задержал. (адвокат уже наказан за раскрытие личности).
На втором: полная запись задержания из экшн-камеры.
На третьем: ориентировка, по которой меня посадили.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык* *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): Нету.
4. Ваша почта и телефон: Lyakabynka#1291
Дата подачи заявления: 27.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Five

makaveliz0r

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tupac Shacur

Я Tupac Shacur был задержан сотрудниками FIB. по статьям 12.8 ; 17.3 ; 17.6 по двум последним статьям из которых прошу признать не законным. На первой видео-фиксации видно что я после того как защитил свое имущество, отправился к двери своего дома. После чего услышал стрельбу в свою спину, естественно так как это угрожало моей жизни я забежал к себе в дом и закрыл дверь. После того как перевязал свои ранения я вышел из дома и увидел у своего дома кучку гос служащих, которые в свою очередь превышали свои полномочия использовав тайзер. К сожалению часть пленки испортилась и на видео этого не получилось зафиксировать. На видео-фиксации сотрудника это зафиксировано. На втором видео слышно как сотрудник с нашивкой F-66T на ходу придумывает историю и говорит не правду. Клевета в мою сторону для того чтобы повесить на меня статью 17.6 Клевета (таймкод 0:30-1:00) (10:10-10:50)
Другой сотрудник который не представился и не показал свою нашивку,спровоцировал меня на оскорбление.(таймкод 7:30) И на основании этого приписал мне статью 17.3
Далее сам перешел на оскорбления ( таймкод 8:30 id 570 )

00:00 - Для задержания подозреваемого требуется видео-фиксация или 3 свидетеля на месте преступления. Агенты FIB не стали в это вникать.
1:53 - Незнание закона об оружие (Глава II Положение о самообороне Статья 8 Граждане вправе защищать свое жилище от незаконных проникновений, и вправе использовать свое оружие для этого. Граждане убившие человека незаконно проникшего на территорию жилища, или угрожавшего смертью на территории жилища, не несут уголовной ответственности.)
5:53 - Халатность в своей работе(Не был взят под стражу грабитель дома). Так же думаю является личная неприязнь сотрудников ко мне.
6:00 - Для обыска гражданина на своей частной территории требуется ордер
7:32 - Превышение должностных полномочий и незнания этического кодекса Агента в белой шляпе(570 id) неподобающее поведение с гражданином.
8:16 - Только один из Агентов FBI предоставил свои документы(Нашивку) при задержании.
8:32 - Грубое нарушение этического кодекса от сотрудника FBI(570 id) (Требую уволить с гос структуры с занесением в чс). После чего данный Агент(570) просто удалился.
9:23 - Халатность в своей работе Агента FBI(570 id) есть подозрение того что Грабитель() является знакомым(близким другом) данного агента который помог ему не понести наказание за преступление.
10:12 - Клевета: Требую виде-офиксацию от данного Агента(696 id), также сотрудникам гос структур запрещено открывать огонь из оружие по гражданским(Без оружия и которые не могут нанести вред сотрудникам гос структур).

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: видео 1 видео 2
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): камеры видео-фиксации сотрудников FIB
4. Ваша почта и телефон Makaveliz0r#4681 т 863-45-28

Дата подачи заявления: 16.05.2020
Подпись истца : Tupac Shacur

makaveliz0r

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата

Я Tupac Shacur был задержан сотрудником FIB Richi Cooper. Которые в свою очередь превышал свои полномочия использовав тайзер. А перед задержанием задавил меня на машине. К сожалению часть пленки испортилась и на видео этого не получилось зафиксировать. На видео-фиксации сотрудника это зафиксировано. Можете к тому же изъять видео-фиксацию мэрии. Там же камеры по всюду натыканы. Но в элитном районе в Мирор-парке у частных домов камер конечно же не существует и не может этого быть.
Требую изъять видео-фиксацию Richi Cooper директора фиб и рассмотреть о его предвзятом отношении в мою сторону. К тому же его внешний вид не соответствует его должности. ( розовые волосы, серьги в виде игральных фишек в ушах,очки + татуировки на видных частях тела). Уволить с занесением в чс. Один раз гос.прокурор уже отклонили мой иск в суд на эту гос.структуру.

2. Доказательства правонарушения: видео-фиксация сотрудника примерное время 03:10 21.07.2020
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): камеры видео-фиксации мэрии

Дата подачи заявления: 21.07.2020

makaveliz0r

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата

Я Tupac Shacur требую изъять видео фиксацию сотрудников с бейджиками 353, 216 и 14 так как они по первому требованию не предъявляли свои документы. Гражданин с бейджиком 14 использовал мат при исполнении, гражданин с бейджиком 353 обувь не по уставу, 216 имеет татуировки на левой руке. 21.07.2020 время начиная с 03:10 по 03:50 изъять,рассмотреть и наказать.

2. Доказательства правонарушения: видео-фиксация сотрудника примерное время 03:10 по 3:50 21.07.2020
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): камеры видео-фиксации мэрии + сотрудников +камеры внутри здания лспд

makaveliz0r

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата

Я Tupac Shacur требую изъять видео фиксацию предполагаемого сотрудника с бейджиками 16. Гражданин с бейджиком 16 в то время когда я сидел в камере спровоцировал ситуацию, оскорблял и был одет не по уставу если это сотрудник требую изъять видео-фикасацию и уволить. 21.07.2020 время начиная с 05:30 по 05:34 изъять,рассмотреть и наказать.

2. Доказательства правонарушения: видео-фиксация сотрудника примерное времяс 05:30 по 05:34 21.07.2020
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): камеры видео-фиксации сотрудника + камеры внутри здания лспд

donatello

Новичок
Пользователь
Нарушитель
сосать бомжи

KoCTeP4uK

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Cors

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата на сотрудников LSSD [SD-SR-18] и [SPD Bam Roscoe]. Сотрудник LSSD [SD-SR-18] совершил задержания по статьям 6.1 17.6 , при этом во время задержания нарушил мои права не предоставив права на телефонный звонок и адвоката, ещё данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс зачитав Миранду в самом полицейском участке, статьи которые нарушил сотрудник 15.6 и 15.1. Сотрудник [SPD Bam Roscoe] стоял и слушал как сотрудник [SD-SR-18] говорит что я сделаю телефонный звонок в КПЗ, получается то что сотрудник [SPD Bam Roscoe] не знает правила Миранды и позволил сотруднику [SD-SR-18] совершить правонарушение, получается [SPD Bam Roscoe] нарушил статью 15.6. Требую изыскать у сотрудника [SD-SR-18] запись задержания. Также требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ от сотрудника [SD-SR-18], и по усмотрению руководства выдать наказания сотрудникам [SD-SR-18] и [SPD Bam Roscoe].

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: запись боди-камеры сотрудника [SD-SR-18].
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): Нету.
4. Ваша почта и телефон: Konstantin#4507
Дата подачи заявления: 13.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Konstantin C.

Mors

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Barg.

Я, гражданин США пользуюсь своими правами и основываясь на главу 7 статью 2 Процессуального Кодекса, подаю заявление в прокуратуру штата по факту нарушения закона со стороны сотрудника GOV - USSS - A.ERT-010, объясгяя суть жалобы и прилагая полные пояснения и цитирование статей которые были нарушены:
Во время моего задержания 06.03.2021 сотрудник A.ERT - 010 нарушил ряд статей как ПК так и УК:
Я был задержан по статье 12.6 уголовного кодекса за игру на гитаре. Данная статья УК гласит - "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, либо вандализмом, то есть осквернением зданий или иных сооружений - штраф до $3000, либо до 2 лет лишения свободы в камере предварительного заключения.", что не может включать в себя игру на гитаре. Проведя мое задержания и инкриминируя мне данную статью, сотрудник нарушил УК, а именно статью 16.5, а моё замечание о том что статья которая мне инкриминируется не соответствует моему нарушению - была проигнорирована как сотрудником LSPD S.W.A.T - 066, так и USSS - A.ERT-010 изначально проводившем задержания. Так-же, статья 12.6 предусматривает собой штраф до 3.000$, а согласно поправкам в ПК от 16 Января 2021 года внесённые конгрессом - "Уполномоченное лицо задерживая подозреваемого гражданина в нарушении статьи УК предусматривающей уплату штрафа или лишение свободы обязаны предложить задержанному оплатить штрафную санкцию в случае оплаты штрафной санкции обязаны быть освобождены.". Не предложив мне оплатить штраф, офицер нарушил данную статью ПК...

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Снять с видео-камер офицера S.W.A.T - 066, агента USSS - A.ERT - 010. (( ООС видео ))
3. Список свидетелей (если они имеются (их тел. номера и почты)): S.W.A.T - 066.
4. Ваша почта и телефон: Морс#5027

Дата подачи заявления: 07.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D. Barg

Сверху