Рассмотрено Качаясь, игра думает, что я афк.

• Автор темы Автор темы DiosMad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiosMad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Serega Isroilov
  2. Ваш игровой логин: DiosMad
  3. Описание проблемы: Игра думает, что я афк когда я качаюсь, еду готовить смузи, пью это смузи. Из за этой проблемы я не получаю свой Payday, в размере 3к утром и вечером 6к, так же опыт. Не получал я деньги раза уже 6. Написал админам, сказали написать тех.раздел.
  4. Доказательства:
  5. Дата: От 03,05 до 05,05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не посчитать...

Здравствуйте
Какие-либо сторонние контроллеры, кроме клавиатуры и мыши к ПК подключены?

Перед запуском RAGEMP, подобные устройства следует полностью отключать от ПК физически
Также проверьте, чтобы были завершены все приложения, который позволяют использовать макросы (ПО от мыши, AHK и т.п.)
Далее снова проверьте ситуацию, если проблема возникает, запишите полное видео ситуации

Перед запуском RAGEMP, подобные устройства следует полностью отключать от ПК физически
Также проверьте, чтобы были завершены все приложения, который позволяют использовать макросы (ПО от мыши, AHK и т.п.)
Далее снова проверьте ситуацию, если проблема возникает, запишите полное видео ситуации

Вот снова,я активно ездил и делал мусор и мне засчитали афк

Последнее редактирование:
Все действия выше выполнены в полной мере?
Всё удалено, отключено от ПК, играете через клавиатуру и мышь, используя WASD для движения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху