Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
/Dell |
![]() U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №208 Я, Министр Внутренней Безопасности, Pablitto DeCroft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1.Освободить от должности Главы отдела ACD USSS : Dobromir Kashevarkin Назначить на должность Главы отдела ACD USSS : Tony Ward Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Министр Внутренней Безопасности Pablitto DeCroft Дата: 01.07.2025 P.DeCroft |
![]() U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №209 О кадровых изменениях в Министерстве Внутренней Безопасности Я, Министр Внутренней Безопасности, Foxy Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: 1.Освободить Nikita Shelbi от занимаемой должности Заместитель Директора USSS с последующим назначением на должность ВрИО Директора USSS Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Министр Внутренней Безопасности Foxy Croft Дата: 03.07.2025 F.Croft |
![]() U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №210 О кадровых изменениях в Министерстве Внутренней Безопасности Я, Министр Внутренней Безопасности, Foxy Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: 1.Назначить на должность Заместитель Главы отдела USSS | Agent Training Department : Marie DeCroft 2.Назначить на должность Заместитель Главы отдела USSS | Agent Training Department : Moon Faker Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Министр Внутренней Безопасности Foxy Croft Дата: 04.07.2025 F.Croft |
![]() U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №211 О кадровых изменениях в Министерстве Внутренней Безопасности Я, Министр Внутренней Безопасности, Foxy Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: 1.Назначить на должность Заместитель Директора USSS : Araven Edel Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Министр Внутренней Безопасности Foxy Croft Дата: 04.07.2025 F.Croft |
![]() U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №212 О кадровых изменениях в Министерстве Внутренней Безопасности Я, Министр Внутренней Безопасности, Foxy Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: 1. Назначить на должность Главы отдела USSS | Agent Training Department : Madara DeCroft 2. Освободить от должности Заместитель Главы отдела USSS | Agent Training Department : Moon Viada 3. Назначить на должность Заместитель Главы отдела USSS | Agent Training Department : Karlos Renkai 4. Назначить на должность Заместитель Главы отдела USSS | Agent Training Department : Alejo Alfredo Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Министр Внутренней Безопасности Foxy Croft Дата: 08.07.2025 Подпись: F.Croft |
![]() U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №213 О кадровых изменениях в Министерстве Внутренней Безопасности Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Foxy Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: 1. Назначить на должность Заместитель Главы отдела USSS | Emergency Response Team : Anatoliy DeCroft 2. Назначить на должность Заместитель Главы отдела USSS | Emergency Response Team : Dilly DeCroft Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Foxy Croft Дата: 12.07.2025 Подпись: F.Croft |
![]() U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №214 Я, Министр Внутренней Безопасности, Pablitto DeCroft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1.Назначить на должность Заместитель Министра Внутренней Безопасности : Enkey Beifong Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Министр Внутренней Безопасности Pablitto DeCroft Дата: 12.07.2025 P.DeCroft |
![]() U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №215 Я, Министр Внутренней Безопасности, Pablitto DeCroft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1.Назначить на должность Заместитель Министра Внутренней Безопасности : Alexsandr Beifong Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Министр Внутренней Безопасности Pablitto DeCroft Дата: 13.07.2025 P.DeCroft |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №216 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enkey Beifong, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1. Назначить на должность Директора United States Secret Service Logan Beifong. Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enkey Beifong Дата: 13.07.2025 |
![]() U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №219 О кадровых изменениях в Министерстве Внутренней Безопасности Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Foxy Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: 1. Назначить на должность Заместитель Главы отдела USSS | Agent Training Department : Rick DeCroft Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Foxy Croft Дата: 15.07.2025 Подпись: F.Croft |