Отказано Julietta Amore v Siegfried OttoWordemgetch

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cottikk

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Julietta Amore
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 74405
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3436898
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Raja Blanco
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 85722
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0105
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9404667
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Siegfried OttoWordemgetch
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SANG
- ДОЛЖНОСТЬ: Генерал-Лейтенант

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
29.05.2024 примерно в 22:55 Генерал-Лейтенант Siegfried OttoWordemgetch увольняет меня опираясь на статью 7.2.3 Т.К, а именно "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей ", что совершенно не соответствует истине, так как все обязанности предусмотренные в Уставе Национальной Гвардии мной исполнялись, нарушений с моей стороны не было, дисциплинарных взысканий, связанных с неисполнением своих обязанностей, я не получала, поэтому считаю свое увольнение неправомерным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юр. услуг*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Генерал-Лейтенанта Siegfried OttoWordemgetch.
2. Разобраться в правомерности увольнения меня из рядов Национально Гвардии.
3. В случае если по итогу расследования, подтвердиться, что увольнение является неправомерным, прошу восстановить меня в ряды Национальной Гвардии.
4.Привлечь ответчика к уголовной ответственности и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук, за нарушение 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК сроком установленным судом.
5. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, за принесенные мне неудобства, так как, пострадала моя профессиональная репутация.
6. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно: уплату судебной гос. пошлины в размере 40.000$, а также расходы на частного адвоката в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 31.05.2024.
Подпись Истца или его представителя: J. Amore​

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Julietta Amore v Siegfried OttoWordemgetch
_
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. Этот фактор является решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Судья
Matvey Zayichikov

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.06.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху