Отказано John Leven

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profit Profitniy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Vladislav Bodrov
  2. Ник Администратора John Leven
  3. Суть жалобы Катались с напарником, ловили бабочек и угонки и тут до нас решили докопаться фибы но люди даже не представлялись что они фибы, никаких жетонов, ничего не показывали, после без объяснения причины начали наезжать и пытаться поймать водилу, наше начальство пыталось узнать по какой причине и что вообще происходит но люди не могли объяснить внятно ( на откате видно ) после того как приехала подмога у фибов мы решили что нужно просто уехать так как у людей все плохо с головой, нас начал догонять один фиб после чего кинул тазер в водилу ( лобовое стекло? не знаем что такое ) а данный человек без объяснения причин начал крепить моего товарища и даже никак не представился ( из ходя из этого откуда я могу знать вообще что это фиб или какой то вооруженный преступник ) по этому я открыл по нему огонь(На видео видно что человек даже не отыгрывает нормально фиба а что то бубнит когда накидывает наручники на моего товарища). Так же в конце видно нарушения от фиба, как он начал втуливать моего водилу когда тот стоял в наручниках.
  4. Доказательства
  5. Дата/время выдачи наказания 29.01.2023 14:53

Наказание корректное, причин для убийства гос. служащего от Вас не наблюдаю. Грубое нарушение RP модели облагается лишь строгим наказанием, причин для амнистии здесь не наблюдаю.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху