Исковое заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Jez Nordez
Паспорт: 28310
Электронная почта: gabe1o
Телефон: 668-88-52
Ответчик:
Окружной суд Штата Сан-Андреас
Окружной Судья Leonard Shelby
Я, Jez Nordez, 11/09/24 12:32, подал исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас. В процессе подачи заявления я не указал номер паспорта в тексте иска, однако приложил фотографию паспорта, которая подтверждает мою личность. Мое заявление было отклонено на основании отсутствия номера паспорта, несмотря на предоставленное фото документа.
Согласно Главе IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, существуют конкретные основания для оставления искового заявления без движения:
Кроме того, в законодательных актах и документах не содержится обязательного требования указывать номер паспорта в исковом заявлении. Существующая форма подачи иска носит рекомендательный характер, то есть не является обязательной для строгого соблюдения. Рекомендательный характер означает, что форма предложена для упрощения подачи заявления, но отклонение заявления на основании формального отклонения от формы, если это не затрагивает суть дела, является чрезмерной и необоснованной мерой.
Основания для подачи иска:
Считаю, что отклонение искового заявления на основании формального нарушения — отсутствие номера паспорта — является чрезмерно строгой мерой. Моя личность была подтверждена приложенным документом, и суд имел возможность оставить заявление без движения для устранения нарушения, согласно Главе IV, Статья 4. Поскольку нарушение было формальным и не влияло на существо дела, отклонение заявления является несправедливым и нарушает мои права согласно статьям 12, 19 и 30 Конституции штата Сан-Андреас.
Прошу Верховный Суд Штата Сан-Андреас:
Подпись: JezWhoo?
Инициалы: Jez Nordez
Истец: Jez Nordez
Паспорт: 28310
Электронная почта: gabe1o
Телефон: 668-88-52
Ответчик:
Окружной суд Штата Сан-Андреас
Окружной Судья Leonard Shelby
Исковое заявление
Обстоятельства дела:Я, Jez Nordez, 11/09/24 12:32, подал исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас. В процессе подачи заявления я не указал номер паспорта в тексте иска, однако приложил фотографию паспорта, которая подтверждает мою личность. Мое заявление было отклонено на основании отсутствия номера паспорта, несмотря на предоставленное фото документа.
Согласно Главе IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, существуют конкретные основания для оставления искового заявления без движения:
- Статья 4 гласит, что в случае, если исковое заявление не соответствует форме и/или содержанию, установленным правилами, судья вправе вынести определение об оставлении заявления без движения сроком от 24 до 72 часов для устранения нарушений.
Кроме того, в законодательных актах и документах не содержится обязательного требования указывать номер паспорта в исковом заявлении. Существующая форма подачи иска носит рекомендательный характер, то есть не является обязательной для строгого соблюдения. Рекомендательный характер означает, что форма предложена для упрощения подачи заявления, но отклонение заявления на основании формального отклонения от формы, если это не затрагивает суть дела, является чрезмерной и необоснованной мерой.
Основания для подачи иска:
Считаю, что отклонение искового заявления на основании формального нарушения — отсутствие номера паспорта — является чрезмерно строгой мерой. Моя личность была подтверждена приложенным документом, и суд имел возможность оставить заявление без движения для устранения нарушения, согласно Главе IV, Статья 4. Поскольку нарушение было формальным и не влияло на существо дела, отклонение заявления является несправедливым и нарушает мои права согласно статьям 12, 19 и 30 Конституции штата Сан-Андреас.
Прошу Верховный Суд Штата Сан-Андреас:
- Признать отклонение моего искового заявления в Окружном суде необоснованным.
- Обязать Окружной суд принять к рассмотрению мое исковое заявление на основании представленных документов.
- Рассмотреть вопрос о том, что форма подачи иска носит рекомендательный характер, и отсутствие номера паспорта не является достаточным основанием для отказа в рассмотрении.
- Копия искового заявления в Окружной суд.
- Копия фото паспорта, приложенного к заявлению.
- Копия решения Окружного суда об отклонении заявления (если есть).
- Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины - ссылка
Подпись: JezWhoo?
Инициалы: Jez Nordez