Отказано Jez Nord v. Zako_Watson, Mikhail Livingston

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Nord

Я, Jez Nord гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю жалобу в Верховный суд штата на сотрудников FIB Zako Watson и его напарника Mikhail Livingstino объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.05.2025 в 08:45 я находился не территории почты, ко мне подходит сотрудник Mikhail Livingstino с требованиям снять маску согласно статье 3 пункту 3 процессуального кодекса, на что я задал вопрос чем он мотивировал свое законное требование и в ответ я не услышал ни чего.
Как видно, что данная мотивировка своего законного требования отсутствует.

После чего сотрудник Mikhail Livingstino говорит меня вызвало начальство и пытается ретироваться... и тут ко мне подходит сотрудник Zako Watson и отдает такое же требование и я задаю такой же вопрос по мотивированию требования. И также не получаю ответ после чего меня задерживают и доставляют в КПЗ LSPD, и сразу переходят к оресту без реализации право на адвоката. Мотивируя это тем что запрашивать надо было раньше. Но мной адокат был запрошен сразу после того как на меня надели наручники.

Этими действиями сотрудники нарушили мои конституционные права, а именно:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
В ходе этого задержания и ареста я понес колоссально нравственные страдания и считаю что мой арест был не законный и не было проведено должное адекватное расследование.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере - 80.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчиков;
5. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
1.1 Номер ID карты Истца - 28310
2. Доказательства правонарушения: Запросить выписки из Каналов Спец. Связи, Запросить видеофиксацию у сотрудников проводивших задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): почта - gabe1o@sa.com, номер телефона - 9865451
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины - Фото фиксация уплаты пошлины

Дата подачи заявления: 11.05.2025 09:22
Подпись Истца или его представителя: JezWhoo?

ХОДАТАЙСТВО
о внесение правок в исковое заявление
Ваша честь,​

Мной была допущена опечатка в

Я, Jez Nord гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю жалобу в Верховный суд штата на сотрудников FIB Zako Watson и его напарника Mikhail Livingstino объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Хочу внести коррективы и изменить с "жалобу в Верховный суд" на "жалобу в Окружной суд"

С уважением, Jez Nord
JezWhoo?

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Jez Nord v. Zako_Watson, Mikhail Livingston

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено основание для отказа в принятии: исковое заявление содержит в себе признаки преступления(правонарушения) и было подано гражданским лицом. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. III правил подачи исковых заявлений.
Между тем, суд уведомляет вас о том, что вам необходимо подать жалобу в офис генерального прокурора с дальнейшим правом участия в судебном процессе.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.05.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху